Родила мальчика и поднималась по лестнице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 9 авг 2014.

1. Родила ребёнка, мальчика. Был на руках, маленький такой. Я была счастлива. Отец ребёнка почему-то во сне мой бывший препод по танцам. Я иду с ребёнком и его папой, думаем, какое имя ему дать. Ещё я с ним переходила через дорогу по пешеходному переходу, а ребёнка везла на какой-то штуке, похожей на санки, но только очень маленькие. И видела проезжающий поезд.

Но во сне я понимаю, что у меня есть парень. (как и в жизни с недавних пор). Во сне мы с ним встретились. И я ему говорю свои мысли,к оторые есть и в жизни. В реале я ему это скажу сегодня только. Говорю ему "мне брат предложил снова работать у него, только уже в Москве, возможно я уеду". Но в жизни я не собираюсь туда уезжать, планирую работать удалённо, хотя мысля была. Ну так вот во сне после этих слов он ко мне подошёл и хотел поцеловать в губы, но я увернулась и он меня поцеловал в шею, но это было больше похоже на укус. Он был недоволен этой новостью, т.к. не хочет чтобы я уезжала.

И ещё потом вижу себя идущей в дом, то ли где я раньше жила, то ли где сейчас. Многоэтажка. Я захожу туда, а там ремонт лестницы. Думала на лифте подняться, но он не работал и я пошла пешком, некоторых ступенек не было, я перешагивала, некоторые были новые отремонтированные. Но так поднялась и даже участвовала в ремонте ступенек.

Вот к чему такой сон? Вообще думаю связан с моим открытием салона. До этого снилось,ч то я беременная ходила. И вот как открыла салон - родила во сне. Получается родила свою идею. Но что ещё тут можно добавить? И ещё: недели две сны вообще не снились или не запоминала вообще, а тут оч яркий.

2. Но одновременно с открытием салона у тебя и парень появился. Беременность еще можно рассматривать и как влюбленность.
    А насчет брата подумай. Если парню не нравится, может это знак.

3. Кстати да, одновременно почти.
    А лестница?
    Я вообще переживаю... у меня самый центр, народ толпами ходит,и пока по нулям, хоть кто-нибудь заглянул хотя бы. Сон такой вроде обнадёживающий, лестница должна вроде говорить о подъеме?

4. Лестница вообще-то возможность роста. Ты пришла на старое место. Может это как раз предложение брата так отразилось

5. Я об этом даже не подумала, правда ведь место старое... Спасибо!

Загрузка...