Гулять, люди, животные.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 9 авг 2014.

1. Мы пошли гулять: я, мама и дочка. В какой-то момент мама ушла, что бы забрать то, что забыли.. вроде кефир,дочка попить его захотела.

Я смотрю, а дочки нет. Знаю, что она пошла в лес по тропинке... я пошла туда и вижу тропинка идет ровно вертикально вверх, на 90 градусов. Корни деревьев торчат из земли.. и я слышу дочкин голос, что она приближается.. боюсь, что она может упасть, ведь очень высоко.
    И я стала взбираться на верх, хватая корни деревьев и подтягиваясь и одновременно кричала, что бы дочка не подходила близко, так как тут крутой обрыв и можно упасть.. несколько усилий и я почти взобралась на верх. Вижу мою дочку несет какая-то женщина.

Женщина мне говорит, что увидела девочка одна идет с этой стороны, думаю убежала от кого-то, я ее взяла и понесла обратно, потом услышала ваш голос и понесла ее к вам.

Я взобралась на верх.. поблагодарила женщину. Спросила, отдыхает на природе или гуляет. Потом вижу мальчик и девочка... дочке говорю, иди поиграй с ребятишками. Она пошла играть..

Я вижу на земле расстелено, даже подушки и одеяла есть. Я присела на простынь, отдохнуть, воздухом подышать..

И тут все стало меняться.. появились комнаты, расставденные мебелью.. на каждой комнате цифры и буквы, помню 12... с какой-то буквой... остальное забыла.
    Умывальник, перед ним как дверца, на ней висит много разных и разноцветных полотенец... меня привлекло синее полотенце.

Народу стало все больше, вещей тоже много.. парень встал рядом с магнитофоном. Потом им открыли дверь в одну из комнат, он взял магнитофон и пошел за семьей... мужья, жены и у всех дети... но я чувствовала от них какой-то негатив. Они в себе несли что-то не доброе.. лица у всех были напряженные, не добрые..
    И я думаю надо отсюда бежать...
    Стала собирать сумку.. хотя вещей до этого наших не было, а теперь смотрю есть.. взяла мамин телефон, который заряжался, еще что-то и то синее полотенце!

Пришла мама, я ей говорю, зачем столько вещей натащила.. она, а вдруг понадобится.
    Тоже принесла с собой пакет... и еще наши кошаки оказались с нами. Мы пошли в другую комнату, светлую, белые стены и занавески.. подошли к выходу и стали ждать, как лифта.. дочка кошака спрятала в шкаф.. я сказала, что нельзя так делать и пошла открывать шкафчик, вытащила его.. замочек задвижку не сразу нашла, но нашла и открыла и выпустила кошака.

За нами еще пошли животные тех людей, кто заселялся в те комнаты..

Помню:льва,тигра,жирафа..их было больше.. .все ласковые и все хотели идти с нами. Я их погладила, поласкала.

Потом говорю, что нельзя чужое брать и с мамой решили, что я открою в стене проход для животных, с другой стороны закрою.. а мы сами быстро выйдем.. ( пошли мы кстати вперед, назад не возвращались).
    Я прошла мимо полицейского.

Открыла в стене, низко окно в комнату из которой пришли, пошла на другую сторону, куда надо нам, но не надо что бы попали животные и стала закрывать створками проход, отодвигая шкафчик, который там стоял, так как он мешал..

Все сделала... иду, а мама с полицейскими разговаривает, объясняет почему мужа моего рядом с нами нет, а я сама даже и не думала о нем.

Мама говорит, что на него вначале напали бандиты, образовалась драка, порвали ему рубашку... муж отскочил, улетел на дорогу и попал в аварию.

Но эмоций по этому поводу насколько помню, не было. Вроде он жив остался...
    Я пошла к двери на выход...

Вроде все... сумбурный сон.

2. Вспомнила еще, что прогулка начиналась на окраине военного городка, где я жила...уже на выходе от него, а в лес -это выход из него..
    Плюс было лето, солнечно и зелено...хорошая погода, располагающая к прогулкам.
    В комнаты .которые появлялись и куда заселялись люди я не заходила, но заглядывала туда...руки мыла под краном и вытирала синим полотенцем.

3. Кто-то носится с твоей душой, пока ты тратишь время на страхи. У нее самой все под присмотром. Еще и на других внимания хватает. Тебе комфортно в ее обществе.
    Есть для сравнения другие лица, чья жизнь лишена порядка.

Тебе от мамы перешло много страхов и лишних движений души. И привычка таскать за собой свои проблемы. Дочь ведь посадила кота в шкаф. Зачем выпустила?

Мама кажется считает что ты виновата в том что ваши отношения с мужем не очень.
    Тебе же хочется покинуть мыслями эти обстоятельства.

4. Спасибо, Олеся)

Зачем выпустила.. он стал орать там и биться, тем более во сне было понимание, что это наши коты и плохо с ними нельзя поступать.. хотя да, дочка мои страхи заперла, а я с трудом, но выпустила.. кстати сама я не могла найти задвижку, сама бы я кота не выпустила.. мне мама подсказала, что задвижка с боку...
    И даже интересно, кто носится с моей душой)) пока я боюсь.. и ведь это так, боюсь..

5. Хоть и засранцы но свои, с ними надо мучиться до последнего.

6. Вот-вот)) Прикипела уже))

7. И еще эти животные значат что-то?
    Доча хотела, что бы они с нами пошли, вместо кота... даже дверь хотела открыть, куда нам надо было выйти, но ей не дали... а животные, тигр, жираф.. все были маленькие.. размер с собаку Лабрадора, только у жирафа шея длинная была)) но как они ушли назад я не видела, они прям к нам прижались.. ласкались.

8. Вместо неприятностей какие-то другие чувства.

9. Ух... Спасибо)
    Посмотрим.. что будет дальше, а то ощущения во снах претерпели изменения))

Загрузка...