Крыша.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hellen, 9 авг 2014.

1. Я нахожусь на крыше консерватории (в которой я когда-то училась). Она плоская и очень чистая, чему я очень обрадовалась, т.к. раньше она была захламлена.

2. Высокое положение.Принципы, , убеждения.

3. Мусор ли, а если впомнить - листки нот с ошибками, цветные мелки, а здесь на трубе неизвестный мальчишка нарисовал девочку с косичками. Помнится здесь и березка росла...)))

Слишком чистая крыша. Вы кажется хотите позабыть свои укромные уголки, заменив их на пустоту?

4. а может не на пустоту, а на чистоту...

5. Чистота не обязана быть пустой. Можно аккуратно обустроить "крышу" и поддерживать чистоту обустройства. Пустая чистота - это всего лишь показуха

6. .....это как символ чистого листа....желания и может быть шанса начать всё с начала....с чистой крыши.....
    Такое желание у меня есть и я его претворяю в жизнь... Не знаю итога, но хочу начать заново, полностью пересмотрев свои взгляды и установки и освободившись от них. А так-же научившись любить и принимать человека, такого какой он есть, а не какого мне бы хотелось когда-то чтоб он был...
    Сон символичен, это моя готовность и моё действие, чем закончится знает только Бог.
    Спасибо Вам за Ваши комментарии.

7. если смотреть гипотетически - Бог внутри Вас. Никогда крыша не станет чистой, всегда что то залетит и в любой момент. И все же я понимаю - начать с начала, с рабором мусора, но не метите все с горяча. Где то я ощущаю, Вы хотите спрятаться за чистотой. Извините если вторгся глубоко не в самую приятную для Вас тему.

8. ....спрятаться...забыть все ошибки и весь негатив.....так надо сделать.. вернее не забыла я его...но выбросила....
    ничего страшного, вы не вторглись....спасибо Вам...

9. Вот видите сколько с нами замечательных воспоминаний, даже тех которые в гневе определяются вновь и вновь, потом на смену негодований приходит юморок или пофигизм, потом новизна и просто воспоминания. Они не станут мусором, а точкой начала себя новой. (Как бы я хотел постоять в одиночестве на крыше консерватории и улыбнуться каракулям на трубе - мы дурачились.)

10. )))))..... хорошее было время....просто счастливое.....

11. будете на крыше, позвоните мне, я вдохну память своего детства...

12. о-кей - ))))))))))

13. Кстати имя "Окей" было замечено где то зарубежом в начале прошлого века, он работал почтальоном. Все выходили ему навстречу и кричали - Привет Окей, как дела?

14. .....интересный факт.....

Загрузка...