Конкурс танцев

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 8 авг 2014.

1. Не помню где и с кем я была. Но на природе.
    Объявили конкурс по танцам. Проходить будет в два дня. Принимаются все желающие независимо от опыта. Подходи и записывайся в очередь под любым номером. Как запишешься, в таком порядке и выступать.

Я подошла к списку. На первый день как ни странно было много свободных мест. Было и 1,2,3,4... Но я подумала, что если запишусь первой, то с моими скудными способностями в танце будет не очень. Поэтому записалась четвертым номером. Так у меня будет еще время посмотреть на первых трех выступающих - как они танцуют, и уже сориентируюсь по обстоятельствам.

Список на второй день конкурса был забит почти полностью. Тут я подумала: а стоит ли мне вообще в это ввязываться? Не помню, что решила

2. Была возможность показать себя, но посчитала что не можешь конкурировать сходу. Выжидательная позиция.Записалась под номером 4, что это месяц, год конечно не ясно.
    Наводящий сон. Все таки думаю возможность будет, так как сон о будущем.
    А что за танцы, парные?

3. Интересное число, мне как то приснился какой то очень старый зал с белыми стенами и золотыми обоими из ситца, неожиданно вспыхнул огонь в камине, стало весело на душе. Кто то шел по длинным коридорам, распахнулась богатая дверь, потом еще одна, еще - их было 4, но никто не вошел. Мне стало очень тяжело быть одному, но постепенно я услыхал сверчка или кто тихо играл на скрипке. Мелодия вальса. Я почувствовал руки на себе, они были такие нежные и тонкие - думал и кружился с незнакомкой. Она была явно маленького роста, каблучки стучали по паркетному полу с мозаикой, когда музыка начала стихать, двери тихо стали закрываться, ручка скользнула с моего плеча, я хотел её поймать за руку, но она словно прошла сквозь меня. Я остался вновь один, а где то там далеко, далеко кто то тихо плакал.)))

Не знаю почему рассказал? Когда я думаю о 4-ке появляется память каких то ласковых впечатлений и ощущений.

4. Я помню ходила во сне на прогулку с молодым человеком. Мы были на гуляниях под открытым небом. Там пели, а потом нас спрашивали, кто больше понравился. Я связала это с темой Украины.

У тебя тоже конкурсы на воздухе. Открытая площадка (не твое пространство - дом, отношения). В первый день тебе нужно было донести свои мысли, действия. И ты решила не первой выкладываться, а прислушаться к другим версиям и оборотам.
    Обычно второй день конкурса предполагает более профессионального соревнования тех, кто прошел в первом. Выступающих меньше, но качество выше.
    Почему задумалась? Нужно ли тебе вообще там быть, или не уверена в качестве своего "танца"? Т.е. не уверена, что выиграешь, так зачем вообще участвовать?

5. Может хочет набраться опыта.

6. У некоторых из нас срабатывает тормоз "у меня не достаточно опыта" (синдром отличников). Хотя мы можем справится с заданием, разбираясь с проблемами по ходу дела. Причем можем это сделать лучше других казалось бы "опытных".
    Страх, что осудят за возможные ошибки и неуклюжесть, и лень. Да! Именно лень, потому как шевелиться больше надо будет.:)

7. Лучший танец это спонтанность, чувственность и отпускания себя. Интересно конечно какой танец Олеся собралась танцевать. Идеальный танцев не бывает! У каждого свой, и не нужно смотреть как получается у других, хотя иногда полезно. Интересно что таки записалась под 4 номером, а вот будет ли танцевать еще не решила. Кажеься что Олеся намеренно отодвигает какое то событие, что то связано с собой и мужчинами....

8. Нет, я так поняла, что одиночные произвольные. Кто как умеет.

Нескромный вопрос можно? Вы имеете отношение к музыке или другому искусству?

А 4 это четное число, делящееся на два, предполагает наверное пару, завершенность.

Есть такой синдром, не спорю )))

Сама не знаю, я ж не танцующая. Вообще сдуру записалась. Даже не могла представить, как там надо выделываться. Поэтому и первая не пошла :cool:

9. Число 4 на языке чисел означает равновесие.
    Число 4
    уравновешивает, стабилизирует.

10. Теперь понять бы, что в реале отражает этот сон. Где мне надо "плясать".

11. Танцуй пока молодая...
    Кстати, может это про отношения?
    Типа второй заход. Почти все занято, сомнения участвовать или нет... Простите...

12. Второй заход?? Да я ж тока ЗА! Лишь бы не с прежними людьми.

13. Сон ожидает продолжения, интересное еще все впереди

14. жесть ((( ноги надо подготовить

15. И не только. Танец похож на соблазнение. Почему то сразу это слово вертелось))

16. Там такая толпа народу на соблазнение была записана, что я даже боюсь предположить, какого короля придется соблазнять )))

17. Мне показалось, я танцую со своей мечтой. Сон был осознанным, поэтому во многом необычным. Никто не соревновался, каждый из моих персов вытряхивал из воспоминаний кусочки меня самого в каждом клочке той необычной танцплощадки. Я вроде никогда не танцевал с принцессой, но практическа каждая принцесса думает о своей первой паре. Кто знает, может быть я действительно танцевал с мечтой принцессы. Во сне мы все равны.

18. Кто знает с кем мы пересекаемся в своих снах...

19. Минт как из параллельной реальности, что там происходит не понятно, но интересно)

20. И все-так мне кажется что он занимается каким-то искусством :)

21. Я не знаю, милые мое леди. Возможно вы все правы, но петь я не умея, танцевать ...ну так. Я делаю сны живыми, но не всегда в ночное время. Я просто вхожу в состояние сна. Один раз я познакомился с загодачным явлением в своих снах. Я начал видеть яркие краски света, потом мозаику. Словно ребенок смотрел в трубу где формировались сказочные узоры.))) Я люблю музыку и могу погружаться в неё очень далеко, в глубину своих сказочных параллелей.
    Видимо я сказочник и прекрасный фантазер, или все намного сложнее, кто знает?

22. Зуб мудрости еще на месте?:D

Загрузка...