Дырка в пальце, переползать дорогу, кеды трут палец.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман_ФФ, 8 авг 2014.

1. Доброго вечера!
    Сон с четверга на пятницу, где то после 5-00.
    Я смотрю на свой указательный палец на правой руке и там где подушечка, как буд -то бы дупло или пещера скорее, внутри темно, приглядываюсь- на глубине свет и маленький червяк жрет как бы мой палец. По ощущениям яркого негатива не было.
    Потом я с кем то переползаю проезжую часть, ночь, какая то слякоть или как после дождя, машины объезжают но не наехали.
    Потом лезу через какой то забор на стройку, иду по ЖБ балкам а кеды трут безымянный палец на левой ноге, вообще у кед как бы подошва резиновая краями еще во внутрь заходит и вот этот вот резиновый край не трет даже а как давит, прижимает малец, я его поправляю, но все равно иду дальше. Боль чувствовалась ощутимо. На душе негатива не было.

Думаю что первое, это какие то мои проблемы или глубинные мысли гложут меня, но они как бы не особо важные. По второй части-наверное проблемы в пути, возможно не мной созданные, возможно вообще естественного характера.

Благодарю!

2. ПО-любомц испытываете неудобства. Что-то мешает нормально рассуждать и подтачивает действия. Возможно дали кому-то неверные указания

3. Есть такое

4. Но по сну не понятно как вы собираетесь рузруливать

Загрузка...