Увидела себя во сне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AliceLion, 8 авг 2014.

1. Снился сон с четверга на пятницу, 8 августа. Я помню только последние моменты сна. Я оказалась в темноте и рядом со мной были, если можно так назвать, части моей души. Я была уверена, что это так. Они были точно такими же как я внешне. Их были 2-3 девушки. Они столпились вокруг меня и что-то говорили. Почему-то мне показалось, что они агрессивны. Мне стало жутко страшно, хотелось плакать и было очень плохо. Я не знаю, на каком уровне плохо, но точно не на физическом. Я проснулась. Когда проснулась, еще больше испугалась, потому что подумала, что у меня начало развиваться расстройство ума. Я была в растерянности и успокоивала себя, что это сон. Открыла глаза и увидела свое отражение в зеркале напротив. Почему-то показалось, что все произошло из-за него. Я спряталась под одеяло, потому что испугалась зеркала. Затем заснула и пошли другие нормальные сны (я нахожусь в другом городе, живу в другой квартире, осень, дождливо).

2. Посмотрела сонники. Видеть свою душу к смерти и тяжелым болезням. Я надеюсь, что не все так плохо. Помогите растолковать.

3. AliceLion все в порядке,
    Был случай, сидел перед зеркалом у себя дома, видел свое отражение только отражение стояло и было в другой одежде, осознал что сплю, но то что это было не совсем копия, это немного насторожило.
    Ваш случай, полувыход или астрал

4. Мне бабушка всегда говорила закрывать зеркала перед сном. Но я особо в такое не верю. Но после этого сна я проснулась с мыслью, что это зеркало виновато. Наверное, передвину шкаф на всякий случай. Не хочу больше испытывать подобные ощущения, даже во сне.

Спасибо за комментарий. Я в последнее время (2 месяца) наблюдаю за своими снами. Стала лучше себя понимать: свои страхи, заботы и т.д. В нашем бессознательном столько мудрости для советов. А этот сон сильно встревожил.

5. Вы не понимаете что противоречите своей душе.Идёте против её желания.Руководствуетесь желаниями тела.

6. Не пугайтесь, это пожалуй был астрал, когда идет перепрыгивание сознания. Я думаю, что дать ответ на тягость сна не даст, астрал индивидуален, исходит от Вашей целостной природы, но Вы явно зацепили каких то игроков идущих в параллельный мир. Особенны опасны молодые девушки с черными волосами и зеркальными глазами. Но если Вас выбросило, значит Ваш гид, мастер или ангел отвел от уловок ведьм.

7. AliceLion, видеть себя самого во сне - это действительно испытание. В любом случае чуствуешь страх от встречи с самим собой. Не знаю как оно интерпретируется, но это состояние близко к осознанию себя во сне.
    А шкаф с зеркалом наверное старинный?

8. Ему лет 6-7, купили в магазине, когда переехали в новостройку.

Дааа, увидеть свои три копии было очень очень страшно. Я проснулась, как от кошмара. Но они ничего мне не делали. Просто столпились вокруг меня. Я помню был какой-то шум, вот и решила, что это они мне говорили что-то. В первые секунды после пробуждения я думала, что у меня наступила шизофрения и я схожу с ума. Не очень приятное чувство.

9. Ого, звучит очень страшно. Не люблю я эти тонкие миры и все такое. Все эти теории меня пугают, если в них верить.

10. В общем, комментарии меня успокоили. Я не заболею. Мне бы болеть не хотелось.

11. А эти девушки умеют разговаривать? Потому что во сне мои копии смотрели на меня, и было ощущение, что со всех сторон идет какой-то шум. Но я не могла разобрать слов. Мне очень интересно узнать.

Загрузка...