Татуировка дьявола на плече и крысы в доме...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Andruha, 7 авг 2014.

1. Я живу в Алматы. Переехал я с Атбасара и хочу вернуться в родной город но средств на проживания у меня нет. Так вот сколько снов мне снится, и я всегда в Атбасаре в своем родном городе. Это я к тому что возможно мне вернутся в родной город надО?
    Сон был таков:
    Я иду куда-то, вроде домой (я живу с 13 лет в Алмате и мне сейчас 20 лет и все семь лет меня тянет в родной город атбасар). Надо было сделать татуировку. Но я не волновался если надо было сделать она у меня появилась. Смотрю на правое плечо татуировка круглая и не понятно какая т.е. без образная. Потом когда мне надо домой вроде и смотрю на левой стороне плеча появилась татуировка дьявола, злое лицо с рогами. Когда оказываюсь дома, мне стало немного страшно (я всегда подавляю страх, так мне и казалось во сне). Сестра и мать кричат крысы дома и перед порогом вроде была земля вырыта (в этот момент ещё страшнее) и крыс было много т.е. пищание крыс, но вроде я их не видел. и думал как же они пробрались так...

2. Если вернётесь в Атбасар.То будете творить не угодные Богу дела.Воровство итп дела.
    Крысы-таскающие в свой дом всё что плохо лежит в ущерб другим.

Загрузка...