Сон приснился со вторника на среду. Снилось что-то, очень похожее на стадион. На поле шла игра. Я находилась в помещении ( вернее, у самого выхода) . Игра подходила к концу. Вокруг меня большое количество людей. Помню девушку, которая что-то высматривала. Потом обратилас ко мне. Я отдала ей кофту ( серая, на замке. Должна была куда-то сходить и вернуться. Но пропала). Далее я, и два парня идем по дороге ( люди, не долюбливающие друг друга. ) . Моросил снежок. Проходим мимо машины ( Infiniti) . Небольшие повреждения на двери. Более серьезно повреждено крыло ( машина одного из парней) . Другой, смотря на повреждения, говорит - " Она все равно дорогая...". Меня же больше всего удивил номер и цвет . ( 837сс вместо 839 , и темно-серый цвет, вместо черного) . Впереди нас шла та девушка с двумя попутчицами ( куда-то спешили, чтобы " навредить) . Далее я оказалась в концертном зале. Очень много людей. Суета. Какие-то " судьи". Розыгрыш , который закончился недовольством. ( приз был выдан нечестно) . Но позже это было исправлено. Далее - качели. Двое детей ( мальчик и девочка. Брат ( темненький) и младшая сестра ( большие голубые глаза и рыжеватый волос) . Качала девочку на качеле. Держала на руках ( была удивлена цвету волос) . В самом конце сна - квартира. Кожаный диван. Женщина и большой пес ( похожий на " Дога") . Очень дружелюбный. Обсуждали " прошлую " собаку. Позже, узнала, что ему 6-8 месяцев...
Дебаты в общественном месте. Может даже на форуме. Вы с кем то поделились своим мнением. У кого то не задолось задуманное дело.Не всё гладко.... Кто то не прав.Но справедливость восторжествует... Обсуждать и сравнивать нового друга с прежним.