Оборотень, черные перья, церковь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rozmarine, 6 авг 2014.

1. Добрый день!
    Помогите растолковать сон. Приснился сегодня.
    Снилось, что я илу на работу еду в лифте с какими-то людьми, которые просят меня сообщить, если я увижу что-нибудь странное. Выхожу из лифта и оказываюсь в своей комнате. Прохожу мимо окна и боковым зрением вижу как с крыши моего дома прыгает оборотень в сад к соседям. Еще подумала надо же они существует и наверно его имели в виду, когда спрашивали о чем-то странном. Оборотень опять из сада прыгает на крышу моего дома. Я иду и ложусь в кровать, из под кровати появляется рука, которая пыталась меня схватить, но ей не удалось. Я решила посмотреть кто это, но там никого нет, только чистый пол. Поднимаюсь и вижу, что из моей подушки торчат черные перья, начинаю вытаскивать их. Подушку кто-то выхватывает сзади, я оборачиваюсь и вижу своего молодого человека, он ее разорвал и черные перья парят по всей комнате. Потом он схватил меня и держал за руки, я у него спрашиваю - ты оборотень? А он зло на меня смотрит и говорит - ты знала, чувствовала, что я оборотень, зачем начала отношения? Я говорю - думала, что у нас все будет хорошо и у нас будут дети с твоими глазами. Он говорит, что я его сдам и все расскажу. Потом исчезает, но я чувствую, что он здесь и следит за мной. В следующее мгновение я нахожусь во дворе церкви и сижу на лавочке, тут подходит он и говорит, что ненавидит и убьет. В церкви я ждала тех, кто просил рассказать о странном. Выхожу из двора, со мной идут какие-то две девушки, одна с сыном. И я как будто их знаю. Чувствую, что он идет следом, как будто ощущаю его глаза на себе и не знаю как отвязаться от знакомых, потому что их он тоже убьет, а я этого не хочу. На этом моменте я проснулась.
    Заранее благодарю за толкование

2. Внешние маски одетые людьми не всегда проявляют их реальную суть.

3. То есть он что-то скрывает или обманывает меня?

Загрузка...