Имя

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 5 авг 2014.

Метки:
  1. Когда я говорила-на новом месте приснись жених невесте мне приснился парень, который назвал свое фио со всей веселостью. Недавно во сне он сказал: "Я не Артем(имя из прошлого сна), я Витя". И как это понимать?

2. А как бы тебе самой хотелось это понять? Ну ты же думала о сне, надеюсь. Одно заменяется на другое если ты сама в себе честна с собой. Имена подлежат замене, как впрочем и здесь и мы узнаем людей по голосу письма.

3. ну, я не понимаю. Вроде бы должен был сказать правду в первый раз. Зачем тогда обманул? Если верить последнему сну

4. Но и Вы используете здесь не свое имя - Дарья Симанская и живет себе человек и не знает, что я сейчас разговариваю с ней через Вас. Вы вносите в ее сущность изменения, а почему?
    Скажите, Вы часто в своей жизни представляетесь чужими именами?

5. да успокойтесь вы))) ничего плохого в этом нет) нет, в реальной жизни я представляюсь своим настоящим именем) но вы ведь тоже не "Минт"))) это ваш ник, к моему не лезьте))))

6. я как раз очень спокойный как скала. Да - Минт, это не имя человека реально существующего, а нашел вконтакте Дашу и наверное познакомлюсь с ней. В подужках сушествует Лилит, но мне понравилась Лина. Но если Вы не Даша, значит Даша ваша отмазка, а это означает что Вас реальной нигде нет. )))

Я к Вам лично не когда не лез, вот глупости какие...

Загрузка...