Незнакомец, конфеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кхалиси, 5 авг 2014.

1. Здравствуйте! Приснился незнакомый парень, который за мной пытался ухаживать. В один из моментов подарил мне конфеты, я сразу же их развернула и стала есть, они были сладкими и вкусными. Потом мы сидели в одной квартире, он мне говорил, что ты когда-нибудь родишь. Далее я ходила по стадиону, там было много людей, больше всего молодых мужчин в форме. Потом подул очень сильный ветер и я решила уйти, когда шла чистила от кожуры огромный апельсин, пыталась его есть, но все руки были в соке. По дороге встретила своего бывшего одноклассника, он остановил меня, что-то проболтал, потрогал по лицу и я пошла дальше. Иду, а в руках у меня уже красная коробка и я знаю, что эта коробка-подарок того незнакомца, но что в ней я не знаю. Я пришла к дому этого незнакомца, зашла в подъезд и позвонила в дверь, но он мне не открыл, хотя мне точно казалось, что он был дома. У меня был ключ от соседней точно такойже на вид двери, которая тоже была его квартирой. Я открыла дверь, поставила на стол эту коробку, вышла и закрыла дверь.

Загрузка...