Одноклассник,вечеринка,плакать,учительница,танцева ть,

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оля))), 4 авг 2014.

1. Привет всем
    Я сижу в классе подходит моя очередь к подготовке вечеринки в школе с классом я целый день готовлюсь потом под вечер начинаю плакать из-за одного парня,но беру себя в руки захожу в класс поздравляю всех сажусь за стол а одноклассник один который в реальной жизни говорит что любит меня и он мне нравится спрашивает почему я такая грустная говорит тебе плохо? я отвечаю нет а сама сижу плачу он берет меня за руку и выводит за дверь успокаивает а потом дальше после вечеринки на следующий день мы с племянницей видем моих одноклассников по танцам и мою учительницу она берет ее и меня на танец мы изучаем весь поставленный танец моей учительницы и потом она нас отпускает дальше я просыпаюсь
    Я не могу понять причем тут танцы если я на них уже целый год не хожу а племянница вообще не ходила на танцы и не хотела ходить туда,а одноклассник надоел уже больше двух недель появляется в моих снах и в каждых снах ведет себя по разному хоть и в реальной жизни я знаю что он на самом деле любит меня и я его тоже

Загрузка...