Черти...

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем loli4ka, 12 июл 2007.

1. Несколько дней назад увидела черного волосатого человека, был вечер, дома я была одна... Потом, как мне сказали, это наверняка был черт. Но я удивилась тому, что я не испугалась нисколечки. Просто закрыла глаза, начала молиться...
    Оказывается, что если видишь черта надо спросить: к худу или к добру...
    У вас было такое? И что вы об этом думаете?

2. а мне казалось, там, где ты живешь, так выглядят аборигены :cool:

3. :roflmao:вот уж не думала,что в этой теме буду так ржать!:roflmao: да еще благодаря Келдару:D :круто:
    РЕСПЕКТ!

4. тоесть мной только детей обычно пугать ...:rolleyes: :D

5. Ну млин, я же серьезно...:(

6. не поверишь, я тож...
    PS: а вообще что пила то ? расскажи хоть предисторию :)

7. Иди-ка ты...:(

8. У меня свекровь бывшая видела... Причём она абсалютно не пьёт и не курит. Это было после смерти сына..(не знаю, может от нервов крыша поехала?) Днём она увидела дома старого облезлого чёрта, он крался от балкона к её сумке и схватился за кошелёк.:eek: Она закричала на него и видение пропало.. Лоличка, а как у тебя это было по подробней? И при каких обстоятельствах?

9. Пришла домой с работы, повалялась чуть-чуть на диване (ничего не пила, не думайте), пошла в туалет пописать (все ведь это делают:) ), в зеркале увидела черного волосатого человека, почему-то сразу в голове слова "черт", он улыбался и смотрел на меня, я тут же голову в ту сторону, откуда должно быть отражение, но там ничего не было, опять смотрю в зеркало, он опять там, затем я просто закрыла глаза и начала петь молитву "Отче Наш"... Не скажу, что испугалась так, что чуть в обморок не упала, сердце стучало бешено, но потом все стало ок.
    Дело в том, что когда я стала уже с подругами обсуждать увидееное, оказалось, что они и их знакомые тоже видели чертей, причем довольно-таки много народу оказалось, которые их видели. В общем, даже такое огромное кол-во мечетей, которые у нас тут в каждом дворе, не пугает темную силу.
    Мне верят только мои друзья, подруги и семья, а остальные думают, что это просто прикол...

10. Чертей многие видят в тот или иной момент, считается, что они могут появлятся там где происходит разлом между параллелями (так называемые "двери").

11. А я верю....... Просто состояние было изменённое видимо-устала, задремала..А он очень страшный был?

12. Ты знаешь, я как-то симпатичного черта даже представить не могу... Да, страшноватый был...

13. Ну, у людей в голове всякое бывает... И не обязательно быть психом :)
    Да и мечеть, не обязательно светлое место.
    просто нас так приучили. Все что не по вере - то бесовщина и чернота, а остальное блажь небесная ... Программы и стереотипы, а лучше бы были ближе к природе.

14. значит просто знакомый зашел и пошутил :)))

с чего это черту тебе улыбаться ? ты ведь не его подруга ? ;)

15. Может сбить с толку хотел или хотел мне понравиться:D

16. видимо ты чертовски привлекательна! :cool:

17. Ну если видела, значит чего то от тебя надо... Улыбался - возможно идешь по дорожке черта... Т.е. по тому пути по которому ему угодно (в жизни) задумайся над тем что смделала не так... и если нужно попроси прощения у того или иного... или попытайся исправить ситуацию...

18. Кельдар, ты веды читал?

19. слава богу небыло..............

20. Джес. .А эти разломы можно ли сделать ночью.Я черта не видел . Просто видел черное пятно ночью и оно формировало лицо. Что ночью темно я знаю но это другое.

21. :eek:Сделать??? Сделать разломы параллелей???? Ну, если ты высшее существо... То хоть ночью, хоть днем!

А формирование "лица" могло быть всего лишь игрой воображения подсознания.

22. Да возможно что это просто воображение.:)

23. На сколько знаю дома могут появляться домовые(которые кстати волосатые ) а не черти, у нас такой на старой квартире жил!:)

24. Ну, скажем, черти могут появляться где хотят, если местность не "защищена". Это не я придумала и я в это не очень верю. Однако это одно из поверий.:)

25. Я и сам как черт.Сколько во мне злобы которую я сдерживаю.Я когда смотрю в зеркало . Меня пугает свой взгляд...В жизне много чего станого было.

26. Чего только не было в жизни каждого....

27. Но вот если завязать и пить меньше, то мир может станет без чертей ....
    Хотя, экзорцизм нынче не в моде :(

28. Хд:)))))хахах

29. чертей пока не видел можете хоть рассказать что делать когда они придут ?

30. История одного человека

«Летом прошлого года я и двое моих друзей отдыхали на побережье Азовского моря, - рассказывает москвич Владимир Новиков. - В силу ряда причин цивилизованного отдыха у нас не получилось, поэтому три недели отпуска мы были вынуждены жить, уподобившись «диким» туристам — на природе.
    В один из вечеров мы расположились на ночлег на песчаном пляже близ Мариуполя. Мои друзья быстро заснули, я же долго ворочался на своем неудобном ложе. В конце концов, намяв себе бока, я лег на спину и попытался заснуть, считая звезды на небе. Но вскоре мое внимание привлекли две яркие точки, которые с большой скоростью двигались вниз по небосклону. Продолжая наблюдать за ними, я понял, что это не космические тела. Точки на глазах увеличивались в размерах и вот-вот должны были упасть в непосредственной близости от меня!
    Шума от падения на землю неизвестных тел я не услышал. Однако минут через пять после их предположительного приземления мне показалось, что за ближайшей каменной грядой кто-то тонко и громко взвизгнул. Тут уж стало совсем не до сна!
    А за каменной грядой вдруг послышалось частое фырканье, тяжелое сопение и наконец я ИХ увидел! Это были черти, настоящие черти! С рогами, хвостами и копытами!!! Мне они были отчетливо видны, потому что их шерсть в ночи светилась, будто была натертая фосфором. С каждым шагом черти приближались к месту нашего ночлега. Я зажмурил от ужаса глаза, открыл рот, чтобы закричать и... не смог произнести ни звука. Знаете, как бывает во сне: вас преследуют, вы хотите позвать на помощь, но почему-то не можете...
    Продолжая изображать из себя спящего, я приподнял веки и... тут же захлопнул их. На меня в упор смотрел один из чертей. Зрелище было столь впечатляющим и в то же время отталкивающим, что даже с закрытыми глазами я еще долго держал в памяти его невероятный образ. Чудовище было ростом под два метра, безобразного телосложения - будто громадных размеров черный рогатый козел встал на дыбы - и со сверлящим сумасшедшим взглядом больших и круглых глаз ярко-желтого цвета. Когда через некоторое время я вновь приоткрыл глаза, то увидел, что меня и моих спящих друзей рассматривают уже оба черта.
    Не знаю, сколько времени продолжался этот обмен взглядами. Помню только, что пока мы смотрели друг на друга, я задал сам себе идиотский вопрос: почему от них не воняет — как в большинстве сказок — серой?
    Ответить на него я так и не успел: один из чертей нагнулся, поднял с земли увесистый, килограммов на тридцать, булыжник и, держа его словно пушинку в своей то ли руке, то ли лапе, сделал шаг в мою сторону. Я понял, что сейчас мне придет конец, но, повторяю, спастись бегством не мог: все мои члены были парализованы. Я закрыл глаза, прощаясь с жизнью, и... в следующее мгновение услышал шум борьбы!
    Вновь открыв глаза, я увидел, что черти дерутся! Драка была ужасной: один из чертей дубасил другого тем самым булыжником, который предназначался для меня. Воздух быстро наполнялся их нечеловеческими криками и настоящим свинячьим визгом. Я вдруг почувствовал, что уже могу владеть своим телом, и попытался растолкать своих товарищей. Но ни мои тумаки, ни истошные крики дерущихся чудовищ не смогли их разбудить. С чем это было связано, до сих пор понять не могу. Как не могу понять и другого: почему одно из ночных чудовищ решило вступиться за меня?
    Драка между чертями закончилась так же неожиданно, как и началась. Они быстро вскочили с земли, отряхнулись, словно собаки, всем телом и... Момент их исчезновения я упустил, зажмурившись от первых лучей восходящего солнца.
    ...Утром я рассказал о своем ночном приключении друзьям и показал им сломанный рог с запекшейся кровью и большой клок шерсти — все, что я обнаружил на месте ночной драки чертей. В ответ друзья подняли меня на смех.

Обидевшись, я не рассказал им о самом главном

31. Если ты испугаешься - даже не веря в Бога ты будешь молиться и читать Отче Наш
    А так, надо спросить "к худу или к добру"

Черти издревле живут с людьми бок о бок
    Даже на Руси был один день, когда люди открывали двери и окна, уходили гулять-купаться-на поля то есть были везде но не дома. На это время дом оставался в полном распоряжении чертей.
    Лучше один день они по хозяйничают, чем всю жизнь мешать и гадости творить будут

32. Еще, сидя по рассказам они лихо летают меж звезд и очень гуманны, так как дядя явно отче не читал, а вот 1 черт за него вступился :) И судя по фосфору. это были черти-Баскервилей!