Убила большую сколопендру

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крис, 4 авг 2014.

1. Приснилось что в квартире какие-то насекомые, убила таракана сначала, потом небольшую многоножку, и в конце из под кровати вылезла огромная сколопендра с хвостом как у скорпиона, то есть во сне я боялась что она может ужалить, но убила и ее тоже. Помогите растолковать пожалуйста

2. недоброжелатели не так опасны как вам кажется

3. Спасибо) хотя вроде бы у меня нет явных недоброжелателей, может только тайные)

4. Крис, вот у меня есть несколько недоброжелателей, как Вам удается не иметь их вовсе?)))
    Сон о Вашем внутреннем противобордстве с человеком которого очень любите, тайна в Вашей привязанности к нему. Мне почему то кажется, что и он не равнодушен к Вам. Просто Вы оба резкие и сильные волей, ужиться вам практически не возможно. А вот душа тревожит, как она? А как он? Сколько можно Вам бегать друг от друга?))) Желаю вам встретиться.

5. Спасибо большое) да, я очень хочу встретиться, но не знаю насколько это возможно...

6. Подскажите, пожалуйста, а как Вы думаете, не может ли сколопендра быть соперницей в любви? Просто у меня сейчас сложная ситуация в жизни, и этот сон я загадывала по поводу своих отношений.

7. Крис, насекомые говорят о том что всякое существует. Если ты не уверена в своем друге, значит есть причина, она в тебе. Даже если мы по фотке сделаем заключение, что та многоножка вампирша на мужиков - тебе решать внутри себя как быть?

8. На одну соперницу слишком много насекомых. Кого бы она не означала, по-любому переоцениваете проблему, преувеличиваете. Надумали себе чего не надо.

Загрузка...