Страшная женщина, муж опять косячит

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Aug 4, 2014.

1. Начало помню...я призрак, я умирала, потом я опять нормальная..вокруг кто-то умирал и превращался как в зомби, разве что не кушал людей..только ходил и вел себя так же как обычный человек...

Помню женщину..она стала зомби и была рядом до середины сна..что делала и что говорила не помню...была страшной седой и с яркими голубыми глазами (опять голубой)!!..

Потом я решила в ночь пойти на работу...ночь уже близко, уже темно, та женщина стала вновь нормальной...идем болтаем, я думаю сейчас приду на работу и обязательно там увижу что-то...неожиданное будет для кого-то..

Пришли ,а там муж сидит на одном кресле с какой то девахой в кокошнике и в платье красном...как в русских народных сказках. только размулевана оооочень сильно...

Женщина с которой я шла...к нему подошла и в лицо сказала...сюрприз...я сзади прошептала : Привет дорогой...
    Он как сидел так и сидит...

Я говорю той девахе размулеванной...целуй его...Она стала пытаться его поцеловать, но он увернулся, у нее так и не получилось его поцеловать...подруге по сну говорю, теперь ты..Она тоже стала пытаться поцеловать, он тоже не дался.
    Подруга ( в реале такую даже не знаю), говорит теперь ты его попробуй поцеловать...и я знаю, что у меня получится....Но...я говорю, что я не собираюсь целовать это Г...о.

Я ему сказала, опять все высказала...какой он какашка...потом спросила, а ты можешь мне не изменять, он говорит извини, но не могу...я такой, какой есть..ты или принимай меня таким, или все...

Я ему сказала, что такой мне нафиг не нужен...

И тут я сижу на деревянном столе...он заходит ко мне...светло, небо голубое вижу, солнце светит яркое...он подходит ко мне и начинает обнимать..хочет поцеловать и даже больше...я как играю, ничего не даю...даже поцеловать себя не даю...
    говорю ,а ты меня хошь:eek:...Он мочит...я посмотрела вниз, увидела его возбужденным...осталась довольной собой...говорю, ты меня хошь..

Спрашиваю, а почему ты меня хошь....он..замялся, потом стал говорить, что видел, как я флиртую с другими мужчинами...и я в голове вспоминаю это (хотя в реале такого не было, это только во сне)....мне становится немного понятно его поведение...готова даже начать все сначала..но его измены не давали подпустить к себе его до конца....полностью...
    Так и зависли в этой комнатушке с открытой дверью на улице, а я сидела на деревянном полу, а он меня держал своими руками...и не отпускал..

Спасибо заранее...:)

Loading...