Блуждаю вдоль черного забора. Ни перелезть, ни обойти я его не могу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anny16, 3 авг 2014.

1. Я понятия не имею, что мне делать... Меня начали последнее время часто мучить сны, связанные друг с другом одной темой- я не могу найти выход...
    Первый раз мне приснился сон, в котором я будто бы блуждаю вдоль черного забора. Ни перелезть, ни обойти я его не могу... Вроде не высокий, а не забраться.. Вроде не длинный, а конца ему нет... Вся картина происходит в густом тумане, и кроме этой чертовой ограды ничего разглядеть не удается, если конечно там было что разглядывать... Во сне стояла режущая уши тишина, даже шагов и дыхания собственного не слышно. Тихо, как в гробу. Блуждала так, черт знает сколько! Запаниковала в общем. Проснулась в холодном поту... Боялась повторения.. Но время шло, и я уже забыла об этом сновидении. Но не тут- то было... Где- то может месяца через 2 я лежала в кровати, начала уже засыпать. И вдруг вновь вижу это забор... Испугалась, попыталась очнуться, прервать его... В итоге дело закончилось сонным параличом, который конечно меня очень шокировал, но сон этот я больше не видела, и Слава Богу!
    Позже мне снилось, будто я блуждаю в каком- то доме, который мне совершенно незнаком. Освещение было красным! Во всех комнатах! Хотя, откуда мне знать, во всех, или нет, если выход я так и не нашла, и боюсь даже представить, сколько я там комнат не повидала! Я ходила туда- сюда, из комнаты в комнату.. нет выхода.. Что это значит? Помогите! Прошу!

2. Что то ограничивает вашу душу.Не даёт возможность преодолеть преодолеть это.
    Опасное мировоззрение. Из которого ищет выход сознание.

Загрузка...