Дырка в голове

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mizuki, 3 авг 2014.

1. Мне приснилось, что я и мои коллеги по работе живём в одном доме (кстати, уже второй раз снится за месяц). У меня была маленькая светлая уютная комната с белой тюлью на окнах. Я обратила внимание, что у меня в комнате было 3 кровати, хотя я там была одна, и был небольшой столик. Я помню, как собираясь на работу вышла в коридор и ходила на цыпочках, чтобы не разбудить спящего директора в соседней комнате и другого важного коллегу в следующей комнате. А потом я вспомнила, как мне показалось, что у меня лишай на голове (это было в реале). Я подошла к зеркалу, чтобы посмотреть, как он там. И я увидела какую-то вавку, которую можно было отцарапать. Но я не стала этого делать, а прикрыла её волосами и решила, что позже помажу мазью. И вот спустя ещё 0,5-1 часа я снова подошла посмотреть на вавку, а там была уже дырка, и мне кажется, что я даже увидела свои мозги! Мне стало как-то не по себе. Я понимала, что надо срочно что-то делать.
    Однажды мне мой знакомый говорил, что у меня в голове такой раскардаш, прям дырка в голове, из которой всё выплёскивается. Может, это как-то с этим связано?

2. Общий коллектив-общий дом.Где многие плывут по течению.Бездействуют душой-спят.
    У вас есть какая то мысль-паразит.От которой вы не спешите избавиться. Что влияет на формирование целостной, , последовательной мыслительной деятельности.

3. На работе я, действительно, чувствую себя почти как дома. А вот мысль-паразит, которая проела мне голову, даже не знаю, что это может быть... У меня много разных мыслей, целая куча, и я не знаю, как определить, о каких надо думать, а какие ненужны...

Загрузка...