Парень из прошлого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем буська, 3 авг 2014.

1. Очень часто снится бывший парень. с которым мы встречались около двух месяцев. Сегодня снилось,что мы встретились как друзья, гуляли, сидели на качелях и он полез целоваться и обниматься. а я отворачивалась и говорила " ты же женат, давай не будем" Мимо проходила девушка, моя соседка я ей говорю " отвернись, глаза сломаешь" Потом мы с ним решили поехать в соседний город и поняли что у нас нет денег на билет на электричку. Но все равно сели, приехали, погуляли. Он купил огромного медведя и отослал его своей жене. Погуляли, а назад вернуться не можем. Я много раз пыталась вызвать такси но то номер набирала неправильно, то не могла понять как называлась улица, на которой мы находились и не могла правильно ее назвать , и все время смотрела на часы т к время было уже за полночь и меня ждали родители, а я была с ним и не могла уехать. Как понять такой сон?

2. Не ехать вам уже вместе. Потеряла.

3. Я его потеряла дв агода назад, по его инициативе и никакой жалости не испытываю по этому поводу, а вот он иногда напоминает о себе

4. Сон не столько о вас, сколько о нем. Он мыслями к вам возвращается, а вы не принимаете его

5.  
  6. ну вот, верно

Загрузка...