Лезли в мою работу, нагло. Черный хлебв волосах.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Aug 3, 2014.

1. На работе заведующая носилась с дорогим микроскопом, разобрала его полностью и все ко мне приставала, чтобы я ей помогла. Я обиженно, что она так сделала, пыталась всячески игнорировать ее и занималась своей работой, которой у меня много. Та туду- сюда носилась. Я потом увидела, что микроскоп включен, но не отрегулирован и я все таки его довела до ума. Пришла, якобы, сотрудница из другого отделения(такой у нас нет) и спросила как у меня получается в одном деле. Я показала она ответила. что у нее тоже самое, и все понятно. (почему так) Потом я стала вытаскивать с волос что-то твердое , это оказался засохший черный хлеб, я утром делал маску для волос и не вымыла полностью. Потом пришел с другого отделения сотрудник,которого пригласила заведующая, и стал лезть в другой микроскоп, возмущался,что не умеет пользоваться, раздавил препарат, смотрит на меня что делать, а у меня аж ком в горле был от обиды,что такие бестолковые и лезут сюда, все портят.

2. Кто то желает пристально разобраться в чём то.В чём у вас больше опыта.Но не компетентные в этом вопросе готовы наломать дров.У вас нет своего желания поделится с ними опытом.
    В ваших мыслях засели не хорошие знания как поступить не по правилам.Но вы их откинули.

3. А что значит- хлеб в волосах?

4. В ваших мыслях засели не хорошие знания как поступить не по правилам.Но вы их откинули.Ключевое слово-черный/не верный,ошибочный итп.

Loading...