Голая грудь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Любаня, 2 авг 2014.

1. Добрый день! Сегодня приснился сон, помогите, пожалуйста, растолковать.
    Сниться, что я просыпаюсь в своей кровати (на которой ничего нет даже матраца) по пояс голой. Лежу на животе, спине прохладно. Поворачиваю голову на полу возле моей кровати на матраце спит мой коллега. Я пытаюсь вспомнить, что произошло и почему я так лежу, и почему он там лежит было у нас, что-то учитывая, что я по пояс голая. Вспомнить ничего не получилось, и я поднимаю голову и начинаю искать свой лифчик, чтоб одеться стараюсь не шуметь, чтоб его не разбудить. В это время он просыпается, встает и кладет свой матрац на котором он спал на мою кровать и сам ложиться рядом. Мы лежим на спине он меня обнимает и говорит как же так ты уснула на такой кровати безо всего. Потом его рука оказывается на моей груди он начинает ее массировать пытаясь возбудить. Сон был очень реальный, я пока не проснулась не понимаю что это просто сон.

2. По работе кто-то поможет, простимулирует

3. Эротические сны думаю снятся после разговоров о привратности судьбы, о знакомых с которыми были забавные приключения. Фильмы, картинки позволяют привлечь фантазии на тему. Но есть случаи биовампиризма, Вы могли вампирить чужие чувства от человека которого знали и были кокетливы с ним по темам секса. Женщины вампиры снимают эмоции чужих идей и получают настоящий экстаз.

4. Спасибо за толкование. У нас коллегами была выездная тусовка. Конкретна с этим человеком который снился была затронута тема секса. Только мне не совсем понятно про биовампиризм. То есть от него подпитываюсь энергией?

5. Сон в руку.

6. Безусловно, есть психологические приемы воздействия на людей из реальности дня в сон. Не в тот который еще состоится, а зная что сон уже существует. Если учесть, что мы живем в едином комплексе вибраций энергии, по ним мы передаем свои ощущения. Комплекс физический и духовный. Поэтому кое кто может передать в сон информацию прямо из кинотетра где действия предположим носили сексуальный характер. Сносмотрящий погружается в любовную игру, а вампир ощущает вибрацию на себе и счастлив.

7. Ну, насчет счастлив я бы не сказала, во сне было чувство беспокойства от непонимания в чем дело и что происходит и стоит ли начинать стыдиться учитывая в каком положении я проснулась.

Загрузка...