Любимый вместе с бывшей женой вошел в баню

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крис, 2 авг 2014.

1. Сон приснился моей матери с пятницы на субботу. На следующий день мой жених ( были обручены) сообщил мне что возвращается к бывшей жене ( из за ребенка). Во сне он и его бывшая жена вместе вошли в баню, а я осталась снаружи, очень расстроенная. На этом сон закончился. Значит ли это что мне более не надеяться на его возвращение? Помогите пожалуйста растолковать.

2. А ребенок их не болен?

Сон лишь констатировал факт. Про возвращение тут ничего нет.
    Но так-то если попросту рассудить, то он может туда-сюда всю жизнь мотаться как флюгер, в зависимости от ветра...

3. Вроде бы нет. Просто я смотрела толкование сна - и входить в баню значит безнадежность, вот только непонятно для их отношений, или для моих с ним(((

4. Сон приснился Вашей маме. Она видимо осуждает Вас и жениха. Он всегда может переметнуться к своей жене, но скорее всего он откажется от нее и от Вас. Это сон Вашей мамы.

5. Они вступают в период переживания телесных страданий из за физических болезней.Которые даются свыше для очищения души от чёрствости к страданиям других.После этого опыта люди становятся другими.Чистыми.

6. Простите господин Мах. Но баня воздействует на всех поголовно и все же для кого то это прямая смерть. Душа очищается от грехов в духовном росте, а в банях люди моются, в пару, с веником - чистота для тела не грязнит душу.

7. Но во сне они только зашли в баню, про купание ничего не было... И не совсем мне понятно то трактование которое в сонниках дается, там написано входить в баню - безнадежность

8. Рассматривается значение бани - тепло, жара, но никто не желает понять что в бане существует элемент любви - вода, которая омывает для очищение .Во многих странах вода является источником любви Богов. В безнадежности взяты вешки негатива - попарились и только плохо стало. Я думаю что сон о бани надо рассматривать значение личной заинтересованности в чистоте.

Если рассматривать сон как чистилище души, именно это и снится маме которая понимает значение русской бани. Мужчина явно навредил многим и все же он вошел в баню со своей женой. Где его с любовью обольют жаркой водой, веником отдубасят что бы изьять из него последнего чертика, обновление для семьи - баня.

9. . Понятно. Значит у них все хорошо, а я просто стала лишней. Спасибо.

Загрузка...