На новом месте приснись жених невесте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 1 авг 2014.

1. Перед сном сказала: на новом месте приснись жених невесте. И вот что приснилось:
    Во сне мне было где-то 23 года
    (когда мне снился этот сон, то
    было 15). Меня должен был
    подвезти на машине мужчина чуть
    старше меня,не знаю куда,но во
    сне он был знаком с моими
    родителями.Жигули был красного
    цвета с белыми точечками,на
    снежинки похожие. У меня были
    очень длинные,ухоженные
    волосы.половина была
    темнорыжего цвета,а кончики
    русые(в реальности у меня
    темнокоричневые волосы)волосы
    красиво завивались.Как только я
    села в машину на заднее
    сидение,сломалась дверь и в этот
    же момент сел тот мужчина.он
    хотел приделать ее как-то,но я
    сказала,что буду держать ее всю
    дорогу(хотя дверь еле как
    держалась),но пока мы ехали
    дверь волшебным образом
    починилась.Я спросила,как зовут
    парня,он со всей веселостью ответил (причем фио).и в течение всей
    дороги он смотрел на меня через
    зеркало больше,чем на дорогу))) я к нему равнодушно относилась.
    мы приехали к месту для
    парковки.Я куда-то сходила,потом
    прохожу мимо жигули и сажусь в
    белый джип.В машине за
    водителем,лицо которого я не
    увидела.сидела женщина лет
    40-50.когда я садилась,на меня
    никто не посмотрел,даже не
    отреагировали никак,но мы были
    знакомы.я также равнодушно относилась к ним. я вышла из машины и
    вернулась к жигули.меня тот
    парень ждал с громадным чупа-
    чупсом в руке.я проглотила его)))
    и даже не поблагодарила)
    p.s. Извиняюсь за повтор этого сна, просто в прошлый раз я не писала, что перед сном сказала эту фразу-на новом месте приснись жених невесте. Спасибо, что прочитали)

2. Так приснился жених, ну?
    Хорошо ведь!

3. За чупик то поблагодарить надо было...

4. В 14 или в 15 лет, какая разница... Видимо это память о какой то встречи, она была чуть наивной, игривой с элементами эзотерики(зеркала и пристольный взгляд). Сон слишком четко создает логику того что Вы видели, идут яркие детали и двойное повторение. Красная машина в точками на ней.

Я думаю, что Вы не хотите ошибиться в чем то, и Вы очень не хотите что бы тот парень за рулем не был женщиной 40-50 лет.
    Белый джип...что же это не плохая тачка если машина была не джипом а Лексусом. Молодая леди с рыжими или точнее с карсоватыми волосами - интересный сон.

5. просто интересно, что значит сломанная дверь машины и она потом сама починилась. Да и прочие детали

6. честно говоря, я не разбираюсь в машинах. Я написала "жигули" и "джип", чтобы ощутить разницу того, что одна машина была дорогая, а другая нет))
    волосы были не совсем рыжие. Кончики светлые. Я помню детали, потому что записывала все.

7. В двоем в машине, говорит о том что вы будете вместе, в каком то моменте будет подомка, мужчина исправит

8. Машина это состояние человека от перегрузок как физического тела так и души. Если испорченная машина - вся в дырах, рухлеть - это какое то дело в состоянии падения, недоработок. Видимо в прежнии времена снились разваленные паровозы и скрипучии телеги, а еще ранее болезненные динозавры.

Двое в машине и починка дверей. Из состояния прошлого погрома в делах приходит обновление. Я заметил о себе, если я к кому то вваливаюсь в жизнь, всё - начинается странный путь обновления психологии жизни. Я иногда бываю в панике - вот жили люди вместе и вдруг их жизнь становится глупой. Начинается поск себя и возможностей. Я же получаю право исправить свои кармические ошибки. В 17 лет сколько я их совершил...

9. Спасибо всем:)

10. честно говоря, я почему-то думала, что вы-женщина)))

Загрузка...