Переезд, собаки, зима

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 1 авг 2014.

1. Приснилось, что я с мамой и еще с кем-то переехали на новую квартиру (на время, без своих вещей). Квартира большая, уютная, очень приятная, вокруг полно мебели деревянной, светлой. Я даже маме сказала, что с удовольствием купила бы эту квартиру и ничего не меняла б. Потом мы стали замечать черных, маленьких собак. Они были злыми. (в реале я боюсь любых животных) и я бежала от них. Я очень сильно боялась их. Еще были какие-то маленькие животные, но не помню какие. Я нашла спокойную комнату. Смотрю в окно-зима. Замечаю, что мы на последних этажах живем. (на каком именно-не знаю). Вокруг полно снега, мало людей, много жилых домов. Я подумала, что мне будет ооочень сложно ориентироваться (в реале я на самом деле ужасно ориентируюсь). Весь сон я наблюдала как-то со стороны

2. Вам нравится чей-то образ жизни, вы тоже так хотели бы. Но боитесь что будут проблемы в общении

3. а что значит вторая часть сна с окном?

4. а какой момент дал вам это понять? Просто интересно:)

5. маленькие, черные собачки с которыми нет дружбы, значит и общения. Вместо того что бы прогнать собак, Вы их панически боитесь. И все же у Вас был какой то опыт общения с человеком, но вел он себя зимой холодной, Вы его могли заметит в окне, в окошке компьютера. Он был словно из другого мира, который Вы никогда не знали. Интересно, встретитесь Вы с ним или нет.

6. как это? "вел он себя зимой холодной"...то есть я познакомлюсь с кем-то, да?

7. Отстраняетесь от решения проблемы, уходите в рассуждения и созерцание.

Собаки, которые вас беспокоят. И то, что ориентироваться трудно

8. Видимо так...

Загрузка...