Убийство, я и маньяк и жертва

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем img74, 1 авг 2014.

1. Здравствуйте!

Приснилось, что я заблудился за границей (вроде был на каком то научном симпозиуме), даже самолет пропустил, и мне вроде звонили и искали, но телефон отключен был, когда включил только – посыпались СМСки, а я вообще в какой то прострации находился, не ощущая времени, ну типа пропущу самолет и фиг с ним. Ну в итоге как то непонятно мне было чего делать то в такой ситуации, не очень приятные ощущения. Сидел в каком то непонятном районе, потом вдруг резко так, вижу со стороны (именно со стороны), я, оказывается, был в каком то логове маньяка что ли, или рядом с ним, а тут полицейская пришла (женщина), она в него стреляет и вроде как осечка (но тут не помню, может он и сразу первым выстрелил), он поднимает пистолет, стреляет в нее, а я ему руку хватаю и наверх, и пуля мимо, соответственно, т.е. я спасаю полицейскую, и он меня тут же ножом в живот (т.е. у него и пистолет был и нож!), я умираю сразу. Все это со стороны, я как будто жертва и я со стороны наблюдаю одновременно. Полицейская, видя это, прямо со злостью стреляет ему в живот и начинает расписывать ему все особенности такого огнестрельного ранения. Он типа, как последнее желание, поесть перед смертью (при ранении в живот!), ест суп какой то, он из него чуть не выливается, при этом я ощущаю, что это я как будто, ощущения, что полный живот, потом рассказывает полицейской, что у него тут вроде как логово, ну вроде как перед смертью раскрывает ей все про себя. На этом, собственно, сон закончился.

:confused:

2. За кого-то высказались, и вас уязвили из-за этого. Она мстит ему, уязвляя в свою очередь его.
    Короче, кто-то получит той же монетой

3. Хмм... А нож во сне, тем более убийство им? Вроде по ножам поважнее дела, чем уязвление, не?

4. Острое осуждение. КРоме того место в которое ударили ножом тоже может значит. Куда уязвили - в руки, ноги (своими словами заставили изменить решения, поступки), в сердце - сердечная рана, в живот - удар по эмоциональности, задели за живое ну и т.п.)

5. Тут проблема в том, что вроде ни за кого конкретно я не высказывался :confused: или это может быть в будущем?

6. Возможно, какая-то острая проблема между людьми, которые должны были разобраться сами , вы увидели это со стороны и вмешались. Не надо было.

Загрузка...