Со мной не мой мужчина, так выпало? Каталась на коньках.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 1 авг 2014.

1. По ощущениям из сна я не замужем и живу вместе с молодым человеком уже несколько дней (5-7). И вот он передо мной стоит, что-то говорит, а я смотрю на него, он мне нравится, и вдруг думаю: "Почему я с ним? У меня же был другой (во сне внешность реального мужа вспоминается)"
    Мысли мои развиваются так - "люди живут, привыкают друг к другу, но чтобы почувствовать есть ли любовь, нужно замереть и прислушаться к себе". Прислушалась. И у меня начинается паника. С прошлым молодым человеком у нас была любовь! Почему я теперь с другим? Начинаю соображать, как бы его спровадить от себя, а вообще, моя ли это квартира? А он как раз настроен со мной заняться сексом....
    Вспоминаю картинку с недавнего прошлого, что я катаюсь на коньках по некой дороге, разгоняюсь взлетаю на горочку, в воздухе разворачиваюсь и съезжаю обратно вниз. Потом опять также разгоняюсь, с разгоном был перебор, взлетаю по горке и меня выбрасывает по другую ее сторону, падаю, лежу на спине и жду, что подойдет МЧ (не помню какой из них, любимый или не любимый).

Вдруг картинка резко меняется, я в странном темном незнакомом помещении. Пошла в туалет, чтобы уединиться и собраться с мыслями. Пытаюсь вспомнить что-то. Приходит мысль, что сначала я была в рабстве у шейха, а потом стала жить с этим не моим МЧ. И это странное помещение и есть владения шейха. Т.е. я переместилась назад. Понимаю, что все не мое!! И шейх, и МЧ. С чего все началось? Почему я этого не помню? Тут же прилетает следующая картинка:

Круглый стол, за ним стоят люди. Вроде как коллеги мои. Во главе - мой нынешний генеральный директор, я рядом с ним стою. В центре стола игра с какими-то надписями и с двухсторонней стрелкой. Правила, типа бутылочки. Директор раскручивает стрелку. Она останавливается на мне и противоположно указывает мужчину, я так поняла, что того самого "не моего МЧ". Я возмущена, что он волей своей руки (а не здравых соображений) что-то мне диктует. Я тут же передвинула стрелку на ген.директора, противоположно стрелка указала на кого-то мужчину, что меня еще больше позабавило. И я язвительно говорю: "А может так?"

2. Дебаты по поводу переваливания нагрузки, ответственности. Все на волю случая, системы нет.

3. Началось все, походу, со случая. Потом я втянулась в "рабство", не осознавая этого. Потом связалась с "нелюбимым".
    И когда у меня включилась думалка:), я все осознала, вернулась к началу этой истории и поменяла её исход?

4. Перевела стрелки)

5. Т.е. теперь ген.директор попадает в рабство?:D

6. Еще мне кажется что тебя посещади мысли, а если бы я не встретила его, или в место него был другой...
    А рабство это точно по работе, сидите, на друг друга стрелки переводите))
    Директор он же шейх наверное)

Загрузка...