Отказалась одеть один сапог

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 31 июл 2014.

1. Почти ничего не снится, а если снится, то помню лишь отрывки. Так и на этот раз. Что-то весь сон крутилось о женщине и мужчине, и я там тоже присутствовала:) Каким боком, не помню. Что-то все препятствовало этому мужчине и женщине быть вместе. Но вот что помню точно. Этой женщине нужны новые сапоги, и этот мужчина ей решил их купить. Но почему-то передо мной ставят один сапог (левый) кажется, и дают мне его надеть. Сапоги такие светло-коричневые, вроде ничего. Я отказываюсь, зачем мне один сапог надевать? А той девушке кажется другой сапог нужно надеть было.
    Бред:confused:

2. Если приснилось, что надеваешь чужие сапоги — значит, придется взвалить на свои плечи бремя чужих забот.
    Получается если не захотела одевать, значит не захотела взваливать на свои плечи чужие заботы.

3. понятно, спасибо!

4. Не за что наверное))
    Если что вот еще тут можно посмотреть про сапоги - http://snitsyason.ru/son/sapogi.
    Мне кажется надо комбинированно смотреть вместе с другими факторами.

5. Какое то предложение будет не рациональное, откажешься

6. У тебя левый, у нее правый... Конкуренция. То ли за работу, то ли за внимание мужчины... Не могу четко сказать, не хватает символов

7. Спасибо, девочки!

причем, я так понимаю, я отказалась от нее, от конкуренции?
    мне показалось, что это как женатый мужчина, или в отношениях, и я отказалась от этого.
    Сапоги такие неплохие были, высокие, типо осенних, кажется.

8. Наверное) тебе такое не подходит)

9. да))) хотя такое никому не надо)

Загрузка...