Сидели с любимым на яблоне и пререкались

Discussion in 'Толкование снов' started by tan4enok, Jul 31, 2014.

1. В последнее время у меня с любимым и самым дорогим мне человеком постоянные размолвки. Может поэтому, а может по какой-то другой причине он мне постоянно снится. Сны обычно не такие запоминающиеся.
    Вчера вечером на глаза попалась статья "Как присниться человеку". Решила попробовать. Но получилось с точностью да наоборот. Процедуру до конца я не довела, потому что заснула. За то всю ночь снился любимый человек.
    Сон начался с того, что я видела как мы сидели на дереве яблоне и пререкались, точнее язвили друг другу и упражнялись в остроумии. Дерево было не голое, на нем только начинали пробиваться листики. Потом я не поняла как мы с него слезли и слезали ли вообще, но снилось, что что-то мы делали вместе, то ли он копал что-то то ли убирал с дороги, а потом снилось что он ждал меня с моей одноклассницей недалеко от моего дома и вроде бы как мы собирались гулять. У меня были холодные руки и я грела руки у него под футболкой на животе. Он как в реале возмущался, но не вырывался. Мы оказались в обнимку и он ещё обратил моё внимание на то, что побрился как бы специально для меня. За что я его несколько раз чмокнула в щёку. Но почему-то гулять мы не пошли, а троём зашли в подъезд дома и стояли около ботареи. Потом я оказалась с одноклассницей в электричке, и куда-то ехали. Когда вышли было такое ощущение, что ждём его. К нам начали цепляться какие-то мужики, на что я одному дала по лицу кулаком. Он схватил меня за руки. И начал тащить куда-то, я отбивалась, причём мне были такие силы присущи и мастерство владения боевыми искусствами, которых в реале нет. Я кажется от него отбилась и проснулась.
    Если не сложно, помогите, пожалуйста, растолковать сновидение. Потому что прочитала, что сны сегодняшней ночью сбываются в течении 15 дней. Очень хочется знать, что этот сон обозначает. За ранее Благодарю!

2. Мне думается, что он пойдет на примирение и на уступки, ради вашего каприза поступится какими-то своими желаниями и затеями.

3. Ваши слова, да Богу в уши!

4. Я только на мгновение представил на своем животе Ваши ледяные пальчики, брр... прохладно. Вы смелая девушка - умеете драться, но если парню было неловко. Не желейте ситуцию сна. Сон показал Вам, что и бритые люди бывают трусами.
    А я немедленно хочу предложить Вам дружбу со мной. Хочу опять и более реально погреть Вам холодные пальчики.

5. Упражнялись в язвительности к друг другу перед кем то.Но чувства к другу другу есть...

6. Мах, язвительные слова те которые запрещают говорить в Российском эфире. А Вы знаете, что на данном языке говорит вся Российская молодежь и прекрасно понимают друг друга. Это мы здесь говорим на незнакомом для них языке...

7. Здесь никогда не было детей, скорее их мамы или папы. Мы еще помним русскую литературу и не щеголяем переворотами с английских слов.

:)

8. Язвительные слова не всегда нецензурные)) ;-) И вы правы, русскую классику пусть только в школе, но всё же читали)

9. могу с реала сказать, никому это удовольствие не доставляет)))

Loading...