Булка с плесенью. Машина. Мама. Неизвестный. Вода. Бабушка.Прабабушка. Родственники.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарина 24, 31 июл 2014.

1. 1. Я зашла на кухню. Мне нужно было взять кусочек батона. Я открыла упаковку с батоном, вытащила горбушку и обнаружила, что она вся в плесени. Потом я заглянула во весь мешок(пакет) и оказалось, что весь батон был в плесени. Я весь мешок(пакет) выбросила в мусорное ведро.
    2.Потом каким-то образом я оказалась в неизвестном месте. Там никого не было, кроме одной маленькой машинки на дороге. Там была моя мама и какой-то неизвестный мне человек в жизни, но во сне я знала, что это мамин любимы человек. Добираясь до машины, я вязла и тонула в какой-то жидкости, кажется воде, но она была очень странная и тёмная. Я добралась до машины, пыталась сесть туда пару раз, но мама меня оттуда выгоняла. Я слышала о чём она думает. Она думала о том, что бабушка больна, смертельно больна.
    3.Потом каким-то образом я оказалась в селе у прабабушки. Туда же приехала Юлия == моя тётя, я с ней давно не общалась, у нас и моими близкими с ней не очень хорошие отношения. Она приехала не одна, а со своим мужчиной. Мы трое оказались в одной комнате. Меня они как будто не замечали, я как будто камень не двигалась с места. Они разделись, стали целоваться, обниматься и т.д. Но я почему-то ни шагу не сделала. Но Юля подала мне знак головой, чтобы я вышла, и я вышла. Но заметила, что они стали обрастать шерстью и на лице стали проявляться нечеловеческие черты. Я с испугом выбежала. Что было потом я не помню.

Загрузка...