Черт рогатый

Discussion in 'Толкование снов' started by Кара, Jul 31, 2014.

1. Мне сегодня приснился черт.Вернее..Объяснить сложно,по-моему,до этого он был человеком,может,священнослужителем,я не запомнила.Лицо его перед моим возникло.Треугольное ,с бородой,по-моему,рога,злая ухмылка.Сказал вроде,что мне не отвертеться.Дословно не помню.Вот как дьячков на Руси изображали,вот и он на него был похож.Противный такой...

2. Встреча с неприятной личностью.

3. а этот рогатый был именно перед Вашим лицом и четко смотрел в глаза? Можете описать его рога? И какие он движения делал кроме движений губ?

Просто у меня была встреча во сне с одним парнем, который на сон наговаривает страшные свои сущности. Сам он очень красивый, девушки его любят... А вдруг он с Вами знаком и Вы перешли ему дорогу, ну скажем в церковь пригласили. А ему как Вы понимаете - не как не войти в храм Божий.

4. Чья то суть отразилась во сне как в зеркале в таком не приглядном виде, наиболее характерезующем его в данный момент времени.

5. Max, иногда зеркала характеризуют соучастника сна, то есть самого хозяина. Я как то случайно подчинил себе группу матфизиков. Их спор выразился у меня во сне. Представляете, они делились впечатлением каков мой возраст - кривлялись в зеркалах. Победил один из них дав мне возраст юноши. Хотел им сказать спасибо, однако разве они могли отойти от матфизики. Так и не поняли о моей благодарности. Во сне все гораздо проще и красивее.

6. А вот интересный вопросик, кто либо видел сон наяву. При совместивости души видимо раскрывается канал для передачи мыслей или даже действий на сцене одного к другому. Получается, что во сне мы более продуктивные внушаем.

7. Прям разгорелась дискуссия). Если честно,сейчас мало что помню из того,что видела.Насчет рогов тоже сомневаюсь,может,я их сама нафантазировала. Т.е. во сне я видела только лицо,но думала,что это все же черт,поэтому и написала так.А может,и были рога...Не помню(Лицо его близко-близко было,будто бы дыхание ощущала.Смотрел в глаза и усмехался,по-моему.Вроде никаких боле движений не было,может,до его слов что-то и было,но я не запомнила опять же...А наговаривает-это как?Я вообще думала,что некто через сон пытается мне сделать гадость,потому что похожего человека я тоже видела во сне еще раньше...

8. Сны нам не делают гадасть, они наша проекция на психику как нашу от своего имени, так и от сущностей сна. И как мы со стороны заполучили приказ. Модель гипноза - видеть перед собой нечто, что нам не приятно. Или даже приятно если нам и ранее было азартно получать удовлетворения скажем так - в сексе и даже если мы его лишь планировали.
    Поэтому я могу Вам посоветовать найти в себе тайные или скрытые мысли о человеке или о себе на человека. Он может опекать Вас и в его действиях идет двойственность. Скажем так - он всегда хорош, но через день Вы понимаете, он опять Вас одурачил.
    Его маска ложная, он создает внутри Вас свой образ прекрасного человека, но Ваше подсознание на защите, однако кое что проскальзывает в подсознание, которое легче читается во сне.
    Поэтому сны о черте.

9. К сожалению,не все поняла,постараюсь попозже еще раз вникнуть.Спасибо за разъяснение!!

10. такое и не стоит понимать, бред сивой кобылы

11. Почему же бред? Кто-то очень умело вводит ее в заблуждение, она ему верит, подсознание через сон показывает натуральную сущность этого человека.И возможно скоро она поймет, что ошибалась.

12. Если так,то половина людей на этом сайте пишет замысловато...)

13. :rose:спасибо

14. Это почему так? Если она желает понять кто вмешивается во сне, первое лицо, она сама.

15. #15 Минт, Aug 17, 2014
    Last edited: Aug 17, 2014
    :sora:

Допустим я лично знаком со своим ангелом, он мощно мне помог в жизни. Но это не означает что он - ангел, придурок. Не с тем связался, связался. Я потом никогда подобного не видел, потому что моя внутренния вибрация изменилась к спокойному руслу моей кармы. Вы же считаете что рогатый черт нереален? Пригласите его к себе, если умеете. Нет?
    Вы когда либо в своей жизни видели как Дъвола изгоняют из души?
    Я раньше думал, что это бред собачий, ужастики, а нет.:)

Кто видел как уходит душа в небо, из чего она состоит, это вроде эфира или дымки, какая она новая душа?

16. У меня тоже люди приходят в образах, которые являются по сути в жизни. И всегда правда. Вы встретили человека, который прикрываясь благими намерениями ведет человека в ад.

17. Вы мне напомнили об одном моем сне, там я видела большие, красные, злые глаза, показанные крупным планом, во сне я понимала что это глаза дьявола.Тогда я не предала этому значение, но прошло время и человек, которого я считала чуть-ли не ангелом отказался редкой дрянью, так что не всегда то что мы видим нужно принимать буквально. Попробуйте сами растолковать свой сон, как вы его понимаете, и вы почувствуете какая из версий больше подходит.

18. И я недавно видел выпяченные глаза не парня, мужика, который здесь наверное кривляется своей брезгливой сути. Но я понял, это хамство от нежелания варить мозгами. Проще спустить в сартир. Но мы же ловим эти эмоции и снятся просто верные и дикие существа.

19. возможно вы совершили какой-то поступок за который сами чувствуете "грешок"... подсознание подсказывает, что придется платить за это. Если так, то попробуйте покаяться в реальности... извиниться если есть перед кем

20. А как это образ себя вел? Может что-то говорил?

21. Верно,есть такое дело,правда,я понимать это начала давненько.Не общаюсь с этим человеком,хотя издалека и слежу за ним.

22. И в моем случае человек не прост,если я правильно поняла значение моего сна.К сожалению,не всегда получается правильно толковать,т.к. опыт не очень велик,поэтому и обратилась за помощью на сайте. В моей жизни такие резкие скачки,то все хорошо,то будто в пропасть лечу...Вот и думаю,может,через сон будет помощь какая-то)Спасибо за ответ!

23. Вроде ничего за собой эдакого не помню, но на ус намотала.Спасибо)

24. Нагло...Будто бы все решено,мне никуда не деться.Страшно было безумно.Я весь сон не запомнила.Только явно помню,как лицо его перед моим появилось...Не было слов,только заявление о моей безысходности

25. Я могу посоветовать церковь, молитву, я так поняла больше подобных снов не повторялось.

26. Пока не было,до этого,может,несколько месяцев назад снился похожий мужчина.Только в виде священника.В церковь я хожу,не часто,мне иногда страшно заходить туда.Правда,раз совсем плохо стало,но я забыла,что под куполом находиться мне нельзя,а в дверях стояла женщина молодая,внутрь не заходила.Зыркала только...Для меня обращение к святым-это что-то страшное,да икажется,что я не заслужила помощи от них...)

27. А почему под куполом находиться нельзя? Это Вы себе внушили, и то, что не заслужили помощи-бред. Если искренне просить помощи, то все получиться. Ну, если Вы хотите, конечно. Вы сами себя наказываете, Бог нас судит, а не мы сами. А , если, и раньше такие сны были, стоит призадуматься, в чем Ваш грех. Чего=то от Вас хотят. Я , пока, не пойму, что именно.

28. Попробуйте сходить в другую церковь, а пока будете идти настраивайте себя на то, что ни какого страха не будет, церковь-это спасение, вам помогут, все получится, прям внушайте это себе, вытесняя все негативные мысли и чувства, которые здесь описали.Вдруг получится...;)

Loading...