Птицы у меня в руках превращались в крыс и копченую рыбу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 30 июл 2014.

1. Зашла с подругой в спортзал в школе. Поиграли во что-то, потом наше время вышло, мы вышли оттуда. Нас пригласил к себе в кабинет пожилой мужчина, что-то рассказывал, показывал ноты, тексты, говорил что любит стихи и романсы. Я тоже их люблю. Он простоватый с виду, ничем не примечательный.
    Пригласил меня в гости.
    Мужчине лет 55, женат, не прочь завести роман. Мне неудобно было отказывать ему на приглашение, но ничего такого не планировала. Дома разговаривали, без претензий. Потом он куда-то ушел в пальто.
    Я осталась у него дома. Там постоянно откуда-то появлялась вода, ни с того ни с сего, как будто что-то подтекало, но вроде и труб не было рядом... Просто поялялась лужица. Я не особо убирала, пыталась в одном месте вычерпать, да бросила.

В комнатах и на кухне у него не было порядка, хотя и при женщине живет. Все равно впечатление что вещи не знают своего места. В одной из комнат я нашла птиц. Не знаю каких. На голубей не похожи, мельче. Но крупнее воробья. Одна птичка была с птенцом. Я их обоих взяла в ладони лодочкой. Они меня испугались. Я стала дышать им на затылки. Они вроде успокоились. На груди у птички был голубой-голубой пух.
    Потом они заснули у меня в руках и превратились в крысок! спят две крыски мирно, друг в дружку уперлись. А когда я стала класть их обратно на пол, они вдруг превратились в одну копченую скумбрию :confused:

Тут пришла домой жена этого мужчины. Женщина помоложе его немного, красивая, у нее голубое атласное длинное платье, видно, что она следит за собой. Красивые волосы с проседью на концах, специально так оставлено, убраны в прическу. Она как будто вернулась с праздника. Они с мужем совсем разные.
    Я сказала ей, что меня пригласил в гости ее муж, мы разговаривали, он ушел и скоро вернется. Ей это по барабану, она не придает значения.

Тут и она увидела бегущую откуда-то воду! Начала тряпкой убирать, но потом вышла на улицу, подошла к рабочему, он сказал ей что где-то утечка. Я сказала ей, что в комнате у нее лежит на полу копченая скумбрия.

Пришел ее муж, я стала уходить. Он еще был в пальто, говорит провожу на автобус. Вывел меня из подъезда, мы сразу оказались на старом рынке, которого нет уже. Там разобранные прилавки, переезд, никто не торгует. Было скользко. Как после оттепели резко гололед. Я была на каблуках, сказала ему "осторожнее, тут лед сплошной", он поддержал меня под локоть.

2. Кто то ищет с вами взаимопонимание.Но у самого в душе порядка нет.
    В его пространстве пребывают сознанием не развитые сущности.Не поборовшие пока ещё в себе ошибочные убеждения. Не уверенность, маловерие.

3. Спасибо.

4. Крыс пригрела? Из за них с деньгами прийдется расстаться, а может и не тебе, но и за того что пригрела) Думала желторотые и неопытные, а по сути крысы оказались. Кто то тебя поддержит, на опасном участке!

5. Не хочу с деньгами расставаться Они у меня и так редко бывают )))

Загрузка...