Шварцнегер выгонял из готического особняка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LegeS, 30 июл 2014.

1. сейчас болею(простуда), но сон приснился чёткий с 28 на 29:

иду в какой-то солнечный день, зачем то, но там во сне считаю это нужным, устраиваится на свою прошлую работу. прихожу на её территорию, захожу в её здание и оказываюсь не в ней, а в каком то заброшенном готическом особняке где все стены из красного кирпича и ничем не отделаны, все деревянные предметы(мебель, книжные полки с которых свалилось куча книг), выполнены в средневековом дизайне и все сломаны, причём не только что, а как показалось, уже давно там царит такая обстановка - ну т.е. как будто бы это место необжитое больше нескольких лет. и деревяные предметы не глиные от старости, а дерево светлое.
    здание особняка симметрично и если смотреть сверху было бы похоже на круг от которого в четыре стороны идут прямоугольники, ну чем-то это всё на православную церковь похоже.

у этого особняка(внутри светло) два наземных этажа и куполообразная крыша, а по центру огорежена целыми деревянными перилами, пропасть глядя в которую видно что у здания много подземных этажей(7-9 и во всех из них также как и в наземных множество книжных полог с книгами и тоже беспорядок) и на самом дне пропасти мутно зелёная вода с плавающими досками. я, машинально подумав: "Нужно восстанавливать всё с самого начала"(что именно востанавливать непонятно), прыгаю в эту пропасть, выхожу из воды и встречаю не дружелюбно настроеного ко мне молодого Арнольда Шварцнеггера(как в фильме "Вспомнить всё"), который даже не пробуя просто словесно меня прогнать, ничего не говоря, просто хочет меня физически уничтожить: то избивает меня, то стреляет в меня из всякого огнестрела. я же несколько раз думая о том что пора с жизнью прощяться, всё-таки вырываюсь из его ловушек и бегу наверх к выходу. во времени этой погони чувствовал просто первобытный страх к нему, невозможность что-либо ему противопоставить, чувствовал себя жертвой.

когда всё-таки выбрался на первый этаж какой-то голос из ниоткуда как бы пояснил мне: "Это мамин брат"(ну вот этот Шварцнеггер типа брат моей матери:confus:). я выбежал на улицу(был вечер) и он за мной. и сразу после выхода на улицу он сразу в лице переменился и как будто вообще перестал меня замечать, чуть позже подсел на лавачке к каким то по-деревенски выглядещим мужыкам и завязал с ними разговор, в котором поведал им что работает там(в этом особняке) сторожем.

после этого от судороги ноги я проснулся в 8:00

2. Нет худа без добра. Лучше не возвращайтесь к тому, что покинули. Избегайте повтора травмирующих в прошлом ситуаций.

Загрузка...