Фиолетовые ракеты, взрывы, телеведущая, прощение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Droom, 29 июл 2014.

1. ...и вновь по моему снотелевидению бомбёжки. За окном темно; я нахожусь в офисе. Наблюдаю в окно замечательный фейеверк; на горизонте синхронно запустили десяток ярко-фиолетовых залпов. Только они не растворились в воздухе, как положено салютам, а приземлились недалеко от центра города - там, где расположены бизнес-центры. Тут мои коллеги начинают кричать: "Бежим! Сейчас и по нашему зданию бомбить будут!". Нас человек пять; бежали гуськом в темноте - под мостами; переулками, спотыкались, но добежали до какого-то дома. Свет не включаем. Фиолетовых залпов над городом все больше и больше; красота! Тут к нашему домику прилетает какой-то вертолет; выходит телеведущая с репортажем: "а сейчас интервью с выжившими жителями города"; мы злимся на то, что вертолет привлек внимание нападающих. Вытаскиваю из кармана мобильник, хочу позвонить маме, сказать что выжила, но на мобильнике вместо привычного Beeline экран светит красным; и на нем написано Hell Network. На заставке телефона также красным цветом (киноварью) лица известных политиков. Из вертолета вышел мой бывший одноклассник, который признается в застарелых чувствах, горячий поцелуй; тут я замечаю, что ракеты летят над нами и молюсь - пронесло бы... беру за руку коллег и с чувством прошу прощения за все нечаянные обиды - они прощают - и тут занавес падает. Не успев умереть, просыпаюсь.

2. ...сверх просьбы растолковать сон, еще вопрос: я никогда не вижу во сне момент смерти. Когда я должна "умереть", я всегда просыпаюсь. У вас так же?

3. СИТУАЦИЯ:
    У вас есть амбиции быть больше, чем есть сейчас. Но рабочий контекст, в котором Вы находитесь, лишает Вас автономности. Могу предположить, что ваш рабочий контекст - это не бизнес (гос.? либо большая корпорация). Кругом самолюбование. Вы бы хотели сбежать, но на Вас влияет социальное сверх-я и Вы каждый раз принимаете решение остаться. Вами манипулируют: "ты молодец, ты герой, давай ты можешь, ты станешь известной!" В действительности это только манипуляция и ничего такого не будет!. Это игра окружающих, чтобы Вы с ними остались а не автономно двигались дальше.
    ИСТОЧНИК ПРОБЛЕМЫ
    У Вас в чем-то есть зависимость от мамы, и эта зависимость сейчас не функциональна. Скорее всего мама советует "правильные" вещи, но они сейчас для Вас не правильны. А так-же есть нефункциональная связь с прошлым, которую вы не можете отпустить. Все это в совокупности влияет на Вас и Вы не делаете то, что хотите.
    РЕШЕНИЕ
    Вы слишком ВЕРИТЕ всему вокруг, но не себе. Как только вы поймете, что это ИГРА, которая Вас УБИВАЕТ, вы сможете освободиться. Пока что вы полностью внутри этой игры, часть ее. Попробуйте критически посмотреть на реальность, без революции, без резких движений. Просто перестаньте им верить, и начните прислушиваться к себе. Простите всех и отпустите!.
    Дерзайте!
    P.S. Умирание во сне имеет разный смысл. Основываясь на ЭТОМ сновидении (не обобщать!) Вы каждый раз подходите к тому, чтобы принять решение закончить этот, в данном случае нагативный опыт, но возвращаетесь.

4. Ого.
    Благодарю.

5. ...относительно работы - действительно, большая корпорация. Действительно, были неформальные попытки вырваться, и обещания со стороны начальства, эти попытки пресекшие. Мама - да, у нас была недавно дискуссия по важному вопросу; я ей уступила. Нефункциональная связь с прошлым, Вами упомянутая, имеет непосредственное отношение к дискуссии с мамой.
    Пытаюсь освободиться, да страшно. В старой рутине комфортно, но хочется больше и выше. Мои Вам комплименты.

6. Ок, спасибо за отзыв.
    Теперь Вы знаете что делать.
    Только никогда не говорите никому, что у Вас "был сон", придумайте любое рациональное объяснение. И никаких резких движений - спокойно, обдуманно...

7. Hell Network, Промт говорит, что это "сеть ада". Какие же адские сети затянули вас?
    На работе напряженка. Не поддавайтесь на провокации и избегайте афер.

Мне не приходилось осознавать умирание во сне. Мне кажется это невозможно. В момент убийства всегда просыпаюсь. Однажды только было, что после выстрела в голову я лежала на земле с закрытыми глазами.

8. Hell Network, действительно, буквально переводится как "адские сети". Подсознание сыграло со мной мрачноватую шутку; в данном смысле hell network можно понять как "Сетевой оператор ада" - типа адский мобильный оператор)))
    Связываю данную аллегорию с ситуацией на работе; у нас большие перемены и нужно взвешивать каждый шаг и каждое слово. Выплывем :)

9. Обязательно! :)

Загрузка...