Аист, журавль и жираф.

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jul 29, 2014.

1. Сегодня приснилось. Чем-то похоже на сон с голубями.. Та же обстановка.

Стою возле окна на кухне. Вижу, как на дом напротив садятся аист и журавль. Пошла в маленькую комнату к маме рассказать ей. Мама стоит у окна в комнате, я ей рассказываю про журавля с аистом. А по двору разгуливает здоровенный жираф. Подошел к нашему окну (на пятом этаже!) и голову в форточку засунул. Я его погладила, ему понравилось. Пошла в холодильник за морковью. Набрала мелкой морковки - собралась его кормить.

... Еще помню эпизод: на берегу реки я с компанией. У воды сидит мой пес (по жизни нет собаки). Девчонки играли банкой алюминиевой как от пива. Я вспомнила, что мой пес хотел поиграть такой, но не вышло. Я взяла эту банку и кинула ему. Она подкатилась ему под бок, он взял ее зубами и понесся к воде.

2. ....))) Вот это да. Аист - рождение детей. Журавль- исполнение желаний. Только вот на чужом доме...А вот жираф во дворе- ОН)) Высокий) у меня тоже был сон, что ко мне в окно щелкунчик заглянул на камыше, пока в реале не заглянули

3. Чьи то мысли рядом с вами.Вы готовы дать кому то информацию для размышлений.
    Дали другу без полезную информацию для его забавы.

4. Спасибо :)

Loading...