Вышла из машины настойчивого друга

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jul 28, 2014.

1. Опишу свой сон сегодняшний, правда я знаю его смысл. В общем, в жизни есть один парень, который уже на протяжении нескольких лет добивается. Не спасает ни чёрный список, ничего, где хочешь найдёт, встретит и т.д.

И вот сон с ним впервые яркий. Наконец-то я вышла из его машины! Ехали мы с ним, и вдруг я его чмокнула в губы и быстро вышла из машины. Ушла, прячусь от него в каком-то гараже, а он меня ищет... Не сразу, но нашёл. Повалил на пол, и мне даже больно было. Очень хотел со мной быть, и прям будто требовал во сне. А я ему говорила, что нам нужно отдохнуть друг от друга, мне нужен перерыв - подумать.

Вообще в жизни неск. дней назад я с ним разговаривала и просила больше нам не общаться, что всё бесполезно. Видимо, ещё не отделалась( Но уже радует, что я вышла из машины его.

2. Настойчивость не всегда приводит к цели. Сон именно иллюстрирует, подкрепляет реальные события. Уходишь из-под влияния.

3. Да, я так и его и поняла) реальное отражение.

4. Похоже вы уже и сами всё верно растолковали...Дали ему понять чтоб не тратил на вас время зря.Если шансов нет на взаимопонимание.

5. Ну да, хотела просто поделиться вот таким сном, кстати за все эти годы снился мне ну может пару раз. И то смутно. А тут такой яркий эмоциональный сон.

Loading...