Складывала бревна,новые-старые сапоги. поминки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 28 июл 2014.

1. была в большом здании, типа большой базы, ангара. Складывали с братом много бревен, я прямо сама закидывала их высоко. Но потом вышла в другое помещение,там было много людей, я обычно одета, объясняла брату, что сразу иду на тренировку и мне все равно в чем я. Рядом был священник, рассказывал, что мои покойные муж и свекровь при жизни украли у меня сапку. И жили они бедно-бедно. Потом я оказалась в старых сапогах,которые очень класно отремонтировала, и были они суперовые, и очень удобные,как новые. Потом это сборище оказалось поминками,хотя какие еще поминки? Не понятно. Мне налили рюмку водку,выпила я ее или нет- не помно, вроде,выпила. Потом я ходила вокруг стола и увидела мужика-алкоголика, который пил со стакану и подал мне рюмку, в которую я налила воду чистую. Наливала и думала, что надо же- водку в стакан, а воду в рюмку. И рядом был священник.

2. Кому-то подливаете истины, чтобы лучше оценивал ситуацию.
    Вспоминать иногда надо всех кто был в жизни. На этом опыте вы смогли починить старые сапоги. Что-то придется делать по-новой. Может быть даже выстраивать отношения. В свое время наломали дров, надо полагать

3. Да, я давно поминала покойных, надо бы.

Загрузка...