Грибы, лес, озера..

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jul 28, 2014.

1. Я занялась предпренимательством, во сне естественно.. захотела продавать фасованные грибы, похожие на шампиньоны..

Для этого заполняла анкету, цели, задачи ( жаль не запомнила) и она была принята и мне дали согласие..
    И вот лежит пакетик из под грибов.. я сижу в кресле. Меня подзывает девушка и говорит, что для того что бы получилось надо для начала расфомовать их и разложить по пакетами. Я беру горстями грибы, резаные и белые.. шампиньоны все таки.. и ложу в пакет, женщина хвалит, типа так так, правильно. Я наполнила пакет грибами. Она говорит и так надо поступать со всеми пакетами.
    А я подумала, не хочу и не буду...

Пошла гулять по городу.. иду по центру, возле администрации, город нынешний. В общем там рок-концерт со свадьбой. Невеста в белом, красивая черноволосая.. жених прям рок-музыкант в кожаной косухе. Но все улыбаются и видно, сто счастливы.

Я посмотрела немного на них и очутилась в негустом лесу. Травка зеленая, вокруг озера.. красота. Я хожу босиком по траве и так спокойно и умиротворенно.. и тут звонит телефон, я беру трубку, а там по сну знакомая моя, спрашивает что я писала в задачах или целях, хочет торговать грибами.. я подхожу к белому холодильнику, в лесу!!!. Открываю, в морозилке лежит пакет с грибами я читаю и говорю ей, что-то в своем огороде, на своей территории будет собираться... в общем честно.
    Сказала ей, отключила телефон... и все холодильника нет, как и телефона.

Опять просто лес, птички поют...
    Я знаю что где-то гуляет муж и дочка не далече, меж деревьев..
    Я встала возле озера, их там было много.. облокотилась о дерево и стою смотрю на воду, мерцание солнышка на воде блики, и от легкого ветерка шелест и волнение на воде, легкое и безсятежное...

И тут доча, выбегает, муж знаю за деревом стоит я его не вижу.. доча подскальзывается на камне и падает в воду... вода ооочень прозрачная, доча с открытыми глазами.. но я даже не нагнулась, стала спасать Ногой!!?
    Первый раз не удержала, она поюхнулась, но уже в воду с головой не ушла.. второй раз я ее вытащила, взяла под мышку и сказала, что пора идти нам домой... я, доча под мышкой, а муж следом.. мы пошли)))

Вокруг озера с блестками от солнца, зеленое все и толстые вековые деревья...
    Дочкино падение немного выбило из колеи...

2. Грибы слезы. Эмоции надо привести в порядок. Ты отказываешься и вместо этого пускаешься в рассуждения, прячешься в них.

У других взаимопонимание. Ты понимаешь что надо бы вернуться к делу.
    Тебе будет на кого опереться, но на время. Из-за дочери вернешься к прежнему укладу.

3. Спасибо!!!

Грибы слезы, а я ведь не захотела ими заниматься...
    Эх, как ни крути, наверное так и есть.. буду возвращаться на круги своя.

Loading...