Бывший

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnAnastasi, 28 июл 2014.

1. Приснился сон,в котором я получаю смс от бывшего парня, а там куча всего,непонятно написано (я думаю во сне,что он пьяный был): типо,что ему говорили,что он должен измениться,потерпеть,чтобы со мной быть, потом какая-то схема отношений между парнем и девушкой,потом две фамилия,которые я читаю,но не могу их понять,но одна из них думаю его девушки. Потом резко все меняется и я вижу его на дискотеке и он кого-то ищет глазами (и я думаю,что меня,и что если бы я там была,то мы бы поговорили).
    Потом вроде как этот же сон и другой не знаю о том,что у меня на руках кольца (одно так точно)и оно оооочень красивое и я думаю вот бы его показать всем. и над другими кольцами думаю,какое лучше в этот раз одеть,а какое позже.

P.S.как я понимаю у бывшего парня с его девушкой все хорошо...

Помогите,пжл,растолковать этот сон!!!

2. Слишком сложная схема взаимоотношений. Чтобы с вами быть, ему надо себя обнулить практически. Вероятно вы предъявили к нему завышенные требования, а он не готов жертвовать своими привычками, укладом ради чьих-то амбиций.

Вам и без него есть кем заняться.

3. а к чему снились кольца???!!!

4. Это как раз те, кто кроме него может вас занять. У Вас есть выбор, покопаться

Загрузка...