Покупать игрушки,разговор с подругой,много дров

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 28 июл 2014.

1. Сегодня приснилось..
    Сначала приснилось, что я купила три игрушки - одну куклу и два кота. Все три мягкие такие, а в руки и ноги проволоки засунуты, чтобы их можно было сгибать. Симпатичные такие игрушки размером где-то 60-70см. Кукла светлая такая, в платье, а коты в таких черных костюмах с белой отделкой. И так мне нравятся эти игрушки! особенно кукла) прям налюбоваться не могу)

Потом я пошла к подруге. Она меня спрашивала какое мясо лучше взять, чтоб закоптить и как его замариновать. Я сказала, что все зависит от того, что именно ей надо, можно ведь не только мясо, но и сало или почеревок. Свекр ее там был, тоже задумался, сказал, что может целую свинью купить..:rolleyes: но мы не придали значения его словам. Я говорю: Можно взять кусок сала, обмазать его солью, перцем, еще какими-то специями и оставить на какое-то время. А они говорят: А не будет перченое? А я: Ну так вы же не будете целым куском есть, а тоненько нарезать, нормально будет, мы всегда так делаем..
    Потом подруга взяла пакет с семенами и говорит: Иду посею базилик еще раз, а то сеяла и он не весь взошел. Я пошла с ней. Спрашиваю у нее: А что еще у тебя такого интересного растет? Понюхать хочу) А она: Да ничего особенного. Вот лук зеленый, вот перец горький белый и черный, вот помидоры кустовые.. и показала еще, как что-то у нее взошло там и она еще сверху те семена посыпала..
    Что интересно: дом был как-будто бы не подруги, а моих родственников, при чем до перестройки, а огород сначала вроде как тоже тот, что возле дома, а потом уже у меня дома))

Потом мы уже воде у меня дома, я держу в руках куклу и говорю так невзначай как бы: А что твоя малая хочет на день рождения? Может игрушку какую-то? Вот кукла смотри какая прикольная - руки-ноги двигаются, можно переодевать ее ...Подруга как-то так задумалась и я поняла, что ей хотелось бы подарок пополезнее, чем игрушка, а потом сказала: Она, кстати, куклу хочет, такую как эта. И я задумалась - подарить ту, что есть(коробка еще осталась даже) или купить такую же..

Потом снится уже, что я у себя во дворе. Мама хочет пойти к другому нашему дому(который мы продаем) посмотреть что-то. Тут появился папа с коллегой, который этот дом хочет купить. Мама с этим мужиком пошли вместе смотреть дом. Я стою во дворе, смотрю, а у нас во дворе под забором и даже немного дальше от него все заложено дровами. Прям такая стена из дров метра в четыре высотой. И все так ровненько сложено..Я еще подумала... зачем нам столько дров, у нас же газ..

2. Свинство, кто-то за добро получит. Подведут ненадежные люди. Вы предупреждены или подозреваете подвох, но не придаете значения, думаете, что все можно будет как-то подправить.

Вторая попытка добиться благополучной любви. Она должна покрыть горечь и разочарование. Тоже дров наломали, было дело.

3. По поводу первого не знаю пока ...
    А на счет любви - ест такое дело, кстати..)) Когда-то дров наломала, опыта набралась, теперь так хочется чего-то хорошего, чтоб забыть прошлые разочарования)

спасибо)

Загрузка...