Убегали от преследования, хотели спрятать картины. Заговорила с невидимым.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 28 июл 2014.

1. Во сне вдвоем с кем-то (не помню какого пола) убегали с картинами в руках. Этот кто-то бежал впереди с картиной в раме, а у меня в руках была картина просто на плотном листе нарисованная карандашом морда лошади. Нас кто-то преследовал. Думала, что хотят отобрать картины.
    Начался дождь, я боялась, что замочит лист, но спрятать некуда было. Мы забежали в большое здание, вроде завода. Бежали по коридорам и забрались в какой-то технический отсек с трубами, чтобы там укрыться. Такое ощущение, что мы там бывали не раз. И знали, где спрятаться.... дальше не помню.

Потом лежу я на диване каком-то и это вроде продолжение из первого отрывка. Знаю, что сейчас доберется до меня ЧТО-то. Этот что-то - невидимый, но понятен на ощупь, в частности "руки" - как плотные сгустки воздуха. "Ну вот, опять", - подумала я. Так как меня раньше во снах доставали уже такие сгустки. Я начала противоборство - отпихивалась от него. Он сильный. Давление хорошо чувствовалось... Потом, отстранив его от себя на расстоянии вытянутых рук, держа его за плечи, громко спрашиваю его: "Кто ты такой?" Он молчал, но начал слегка проявляться. Такой молодой человек, даже симпатичный. И улыбался по-доброму. Я спросила, как его зовут. Не помню, чтобы он мне что-то ответил. Но помню, что гладила его по голове, по щеке.. но так же на расстоянии вытянутых рук.

Самое интересное, что после сна осталось все таки приятное впечатление.

2. Ваше представление о ком то, как о лжеце кто то желает отобрать.
    Вас кто то подталкивает к определенным выводам, решениям, убеждениям.

3. Максимус, можно ли предположить, что мое представление о "лжеце" было не совсем верным, если с неба капал дождь, и я боялась, что картина поплывет?

И еще про невидимого... Он что меня хотел расшевелить, нагнав на меня ужас?:D Припугнуть, типа по-другому не получается?:нимбу:

4. А мне кажется что ты не хочешь расставаться со своими фантазиями.

5. Это ты про первую часть, Крем-Карамель?

6. Да, по первой!)
    А второя часть, похоже будет определенность в чем то изначально не ясном.

7. По-моему ты что-то неправильно делаешь. Только я пока не поняла что именно. Как у тебя с душевным равновесием?

У меня вон у самой во снах технические коридоры какие-то появились с механизмами. И я в последнее время стала раздражительная, взрываюсь с полпинка, все больше хочется уйти в уголок и чтобы отвалили все...
    Твои бойлерные с трубами мне кое-что напоминают. Обычно такие места связаны с неверными выводами, кризисными ситуациями. Да еще лошадь эта.

8. Давно не убегала во сне....
    Проблемы с расстановкой задач рабочего дня. Вроде одно надо, отвлекаешься на другое.
    Возможно хотелось бы некой налаженности что ли.

Загрузка...