Драконье облако

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ВишнёваяЗефирка_, 28 июл 2014.

1. Мне снилось, что я сижу около окна (окно закрыто) вместе с маленькими детьми. Мы вместе поём какие-то песни. Потом один из малышей дёргает меня за рукав и указывает в окно на небо. Я оборачивабсь и вижу странную картину: облака на небе принимают форму драконов! Дети разбегаются в разные стороны, кричат, толкаются, спотыкаются. А мне было очень интересно посмотреть на эти облака, но вдруг земля завибрировала и раздался невыносимый гул. Я села на пол, зажмурилась и заткнула уши руками...Когда открыла глаза детей небыло, а облака приняли свою обычную форму. Я решаю вылезти из окна наружу( первый этаж), но спрыгнув с подоконника понимаю, что ослепла. Кажется потом ко мне кто-то подошёл, но это я уже плохо помню...
    Что же это могло бы значить?

2. Беззаботные как дети, ни о чем не думали. Потом кто-то намутил воды, показал несуществующую угрозу. Вы дезорганизованы

3. Плохой сон. Проблем ждите. Смотрите прямо, если трудности. Уходите от ответственночти. Вот и слепота. Слепой во сне - слепой по жизни. Чего трусить, когда от вас зависят? Хватит грезить. Действуйте.

Успехов!

Загрузка...