Приснился сегодня странный сон, нахожусь с мамой ( ее нет в живых) в старой общаге..семейной. Ехали наверх в лифте с непонятными существами, то ли люди, то ли коты, в одежде рваной, я понимала что это черти. И специально читала молитву и рисовала за их спиной крест, чтобы поиздеваться, им было неприятно, оборачивались, а я делала вид что смотрю в потолок. В комнате предложили мне старые тапки, один тапок рваный, а второй- просто подошва, я побрезговала. Потом я маму спросила есть ли у нее крестик, мама показала на шее деревянный крестик, и у меня был, но мой которым крестили серебряный. Потом мы оказались в комнате с людьми и там была врач, я маме разминала ноги, а врач поясняла что-то на счет здоровья и затем стала объяснять маме как ее (маму) нужно будет обмывать и натирать какими-то бальзамами и так неделю, прежде чем похоронить. Мама удивилась мол чего аж неделю. Потом помню как мама обняла меня и я почувствовала как ей хочется жить.. такое ощущение было как разлуки.. ( Мамы нет 9 лет) А еще приснилось затем как сижу на берегу озера с удочками и рядом другие люди и ловлю рыбу, рыбка небольшая, но только удочку опускаю, как начинает ловиться одна за другой.