Две женщины.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Naumec, 27 июл 2014.

1. Я на улице, стоят две женщины с тяжёлой сумкой, держат вдвоём. Рядом с ними знакомая девчёнка (в реале у нас роман) и они собираются идти куда-то вместе с ней. У неё в руках большой пакет с фруктами. Я зову, что бы они пошли со мной, вначале туда куда я хочу, а потом туда куда им надо, потому что так удобнее будет. Они идут ко мне, девчёнка отдаёт мне большой пакет с фруктами и мы идём. Две женщины тяжело тащат сумку и недовольны тем, что я их уговорил пойти в мою сторону. Я предлагаю помочь понести сумку, но одна из них (русые, ближе к желтоватому кучерявые волосы) с недовольством отвечает, что не надо, мы сами донесём. На этом заканчивается.
    Растолкуйте кто может.

2. Две женщины делят тяжелую ношу (груз ответственности или проблем) и советы им не нужны. Вы и так сбили их с пути, хотите чтобы было по-вашему. Они пошли на уступки. Видимо, кто-то из окружения вашей девушки. Как ее семья вообще-то к вам относится?

3. Они со мной знакомы заочно и по разговорам относятся нормально. Но возможно я чего-то и незнаю.

4. Осуждают. У девочки симпатия к вам. Фрукты, отдает, идет с ыами. Все указывает. Что еще надо?
    У других симпатии меньше. Тихий гадюшник. Ворчат, но ждут. Лучше согла итесь с ними, а сделайте посвоему. Все равно не угодите.

Успехов!

5. Благодарю всех за ответы.

Загрузка...