Искать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mizuki, 27 июл 2014.

1. Приснилось, что мы на работе отправили одного нашего коллегу за кем-то или за чем-то. А потом вдруг передумали и побежали его останавливать. Я знала, куда он должен был пойти, так что сразу поняла, какие пути он мог выбрать. Нас было 2. Мы быстро выбежали из нашего офиса, а он у нас на 3 этаже, так что помню, как спускалась. А потом побежали. Я направила своего напарника по одному пути, а сама пошла по второму. Этот напарник был какой-то не наш. Он с нами не работал, и вообще, не могу вспомнить такого человека из жизни. Он был невысокого роста, худощавый и тёмненький. Тут у меня на пути встретилась ещё одна развилка, и я решила пойти сначала левее, а потом если что вернуться обратно по правому пути. И вот я побежала, взбегаю на пригорок и вижу нашего разыскиваемого коллегу. Он сидел на камне и перекусывал. Я к нему подбежала и говорю: "Я так и знала, что ты пойдёшь этим путём!"

2. Кому-то поставили задачу, которую можно не выполнять. лишние заботы. Но он и так понимает что торопиться некуда.

Загрузка...