Школа

Discussion in 'Толкование снов' started by Mizuki, Jul 27, 2014.

1. Мне приснилось, что наш класс должен написать то ли курсовые, то ли дипломы, а наша классная руководительница писала всем рецензии. Я посоветовалась со своей сестрой на этот счёт, и она сказала, что поможет мне. Моя тема была какая-то с древними языками. В принципе у меня и были курсовые и диплом на эту тему в реале. А моя сестра скачала что-то в Инете и говорит, что никто особо читать не будет, так что главное оформление. Потом у нас был типа классный час, и был вторник или среда, а защита уже была в понедельник, наша учительница попросила выстроиться нас в очередь за рецензиями. Я не спеша встала за кем-то, хотя все рвались вперёд, чтобы побыстрее уйти домой, а моя одноклассница, стоявшая прямо за мной, тоже стала меня толкать вперёд. Она нашла впереди никем не занятое место, и мы с ней туда встали, так что наша очередь быстро подошла. И вот моя учительница сказала мне: "Вот твоя рецензия. Я написала отзыв, но ты подумай, хороша ли твоя работа? На сколько она соответствует теме?" А я понимала, что работа у меня не очень-то и хорошая. И вот я пошла собирать свою тетрадку одну на все предметы, ручки в рюкзак. Собираюсь домой и думаю: "Мда.. не получится у меня всё нормально сдать, придётся карпеть ночами... Ну, ничего, не первый раз, так что я ещё успею, у меня вагон времени!" Не знаю, насколько это важно, но действия происходили в моей школе, тема курсовой была из моего первого вуза, тетрадка из моего второго, а рюкзак тот, который ношу сейчас. Хотя я носила его пару раз во второй вуз, когда получала и сдавала учебники.

2. Древние языки, тетради из разных вузов - везде хронология, принцип времени.
    У вас задача - поправить что-то из прошлого. Может повтор старой ситуации.

3. Возможно, и так. Но как узнать, что конкретно надо поправить? Во сне у меня было чувство, что опять надо учиться, опять эти бессонные ночи и голодные дни... Как всё это тяжко! А когда проснулась, то так радовалась, что, наконец-то, мне не надо ничего сдавать! Может, это знак того, чтобы я не расслаблялась, а продолжала учиться? Т.е. постоянно узнавала что-то новое, а не как в вузе. Или чтобы я познавала всё сама, а не полагалась на чьи-то рассуждения и выводы?

4. Когда снова войдете в ситуацию, которая в прошлом окончилась неудачей (в работе, в отношениях с родными или в любовных связях), тогда и будет понятно, что исправить.

Loading...