Цыганка; доверие; критика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 27 июл 2014.

1. Приснилось, что я со спящим братом едем куда-то ночью на автобусе, он лежит на моих руках. Рядом со мной сидит молодая цыганка и поглядывает на нас. Голова брата коснулась ее. Я попросила прощения, она пробормотала типа-ничего. Все уже выходят из автобуса. У меня в руке 50 рублей. Водитель вышел зачем-то на улицу, дверь открыта. Я ему говорю-1. Он сказал, чтоб я сама взяла сдачу. Я удивилась, что он доверился мне. Ведь я могла бы и больше взять (хоть я чужое не беру). Взяла мелочью сдачу. Сзади меня стояла цыганка и как, мне показалось, она следила за тем, чтоб я правильно сдачу взяла. Потом я отправилась куда-то с братом. Зашли в помещение. Я попросила у красивой девушки оценить мою внешность (не знаю, с чего это вдруг. Хотя в жизни внешность моя и критика очень волнуют). Она сказала-30 (типа процентов). Девушка взяла ножницы и чуть-чуть подстригла кое-где кончики. Затем открыла мой рот и сказала, что пломбу поставить нужно. Потом я не помню этот процесс, но я оттуда вышла с черными волосами (в жизни коричневые)

2. Один Вам доверяет, другой присматривает (как бы муж и свекровь, директор и его заместитель и т.п.). Вам важно мнение человека, которому вы доверяете, и она/он считает, что кое-где можно подправить, немного ограничить планы, желания, укрепить отношения с близкими. Может вы с кем-то не в ладах дома или на работе. Намерения ваши однако мрачноваты.

3. а тот, что присматривает, делает это с хорошими намерениями или с завистью/др. причинами?

4. Кто знает. Просто на всякий случай. НЕ доверяет видимо

Загрузка...