Фокусы, картины и ультрофиолет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 27 июл 2014.

1. Я в чьей то квартире. Там некто пытался меня напугать. Взял и сделал привидение, в капюшоне такое. Оно было реальное, но я увидела что оно не настоящее и мне стало смешно. Подумала фокусники)
    Затем я оказываюсь в картинной галерее. Все картины акварелью написаны. Очень красивые. Запомнила одну самую большую, на ней было три девочки младенца. Но в этом музее или выставке была другая изюминка- ультрофиолет.
    С потолка льется жидкость, измазавшись в которой будешь светиться ночью.Вроде оно сначала не работало, но его включили для меня.
    Я закатала рукава, потошла и измазала руки по локоть. Теперь думаю буду светится, довольная такая.

2. Сон уже сбылся. В 6 утра приехал родственник, таки выкинулось фокус, который сначала испугал, а потом оказалось смешным. Просил меня поучаствовать в одном грязном деле, отказалась. Просто решила советы дать

3. А три девочки на картине как выразились?

4. Никак. Вобще не понятно к чему картины. Наверное потому что он все наврал, выдумал и придумал фокус с пугалкой.

Загрузка...