Одежда

Discussion in 'Толкование снов' started by AnAnastasi, Jul 27, 2014.

1. во сне я не могу определить,что мне одеть:сначала одела вроде белую майку,сверху пиджак в полосочку,потом сняла и одела красную майку и вроде бы черный пиджак.
    потом неожиданно вижу девушку моего бывшего парнЯ,она в белой блузке,пиджак,волосы убраны аккуратно,и я не понимаю куда жто она.и говорю сестре,что фоткаться,а она смеется и отвечает,что негде,типо,места около нее некрасивые.

помогите,пжл,растолковать этот сон!!!

2. Не можете определиться - как вести себя в некой ситуации. Выбираете между приятием ее и мрачной агрессией.
    Девушка бывшего любит определенность, у нее все четко и нет таких метаний как у вас, определенность в замыслах и самовыражении. Несмотря на то, что обстоятельства у нее не лучше ваших.
    Держите себя в руках, сон-сигнал

3. А сигнал к тому, что я тоже должна уже определиться??? (я сейчас и вправду метаюсь)

4. Да, тем более что такая ситуация имеется. Недаром же вам показали эту девушку

5. неужели мне надо с нее брать пример??!!для него???)))

6. Если нацелены именно на восстановление отношений с бывшим, то вероятно следует. Если она с ним значит это то чего ему не хватало от вас. Опять же во сне не отражается его желание или нежелание иметь с вами дело

7. Завидуете. А Выбор то рядом. По сторонам меньше смотрите. Тогда все будет.

Успеха!

Loading...