Деньги от любимого

Discussion in 'Толкование снов' started by Nectarin1, Jul 26, 2014.

1. Приснилось в субботу утром , что любимый привез меня к моему дому и протянул мне 1500р ,чтобы я купила курицу в магазине. Я решила что это мало денег он мне дает ,но пересчитав поняла,что для покупки курицы достаточно с излишком
    . Непонятно нам или себе я хотела покупать ее. Приснился немного с измененным лицом, но улыбался и мы слегка обнимались. В реальности отношения очень сложные и непонятно будут ли продолжаться дальше. Я жду от него шагов. К чему эти деньги могут сниться?

2. Деньги- заслуги. Ресурс твой пополнил. Только вот цель- курица, не очень хорошая

3. В отношениях он дает вам возможность почувствовать себя женщиной. А у вас нет привычки к этому. Не сформировано должное представление о женственности. Возможно это одно из препятствий.

4. Спасибо. Но при чём тут женственность совершенно непонятно мне...)))

5. Ну как при чем. Вы же сами говорите, что отношения идут ни шатко ни валко и он не делает первого шага.

6. К разногласиям. Поссоритесь. Не напрягайте его. Не просите, не требуйте. Курица в вашем сее к разладу отношений. Меньше требуйте, бльше получите. Закон вселенной.

Успехов!

Loading...