Раненые кошки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 26 июл 2014.

1. Мне приснилось сегодня, что я вышла со своего двора на улицу и у нашей подъездной дорожки лужа крови высыхающая, а рядом валяются два кота или кошки, белые с серыми пятнами. И обе кошки ранены, у них рваные раны на боках. И я узнаю из разговора людей, что кошки попали под раздачу собак, которых специально дрессируют, и потом выгуливают по улицам, а они нападают на кошек. Я взяла одну кошку и хотела тащить ее к ветеринару, но меня остановили. я положила ее на землю.

А потом я оказалась в какой-то комнате, якобы дома у своей бабушки, но место незнакомое. И там были какие-то женщины, и вроде поздравляли ее с Днем рождения,а у бабушки на днях было ДР. В общем, женщины принесли ей какие-то парфюмы, бабушка стала предлагать мне в розовой коробочке была какая-то туалетная вода, розовая коробка с серебряной отделкой. Я сказала, что не знаю такого аромата. Потом я выгнала всех женщин у нее из квартиры.

что-то еще снилось, не помню что.

к чему это?

2. Не сознательные личности пострадали от нападок друзей.

3. Раненые кошки- враги, которые для Вас не опасны. Собаки- друзья, готовы прийти на помощь. Не хотите принимать во внимание информацию из неизвестного источника.

4. Не берите чужие проблемы на себя. Вам же собственную жизнь прожить надо, а не чужих ошибок бояться...

Представление о женственности, дух женственности вам не понятен. Если не отталкивать положительный опыт, можно избежать судьбы несчастных кошек.

Загрузка...