Побег из тайланда, с кучей золота!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Санек, 26 июл 2014.

1. Приснился сон сегодня.
    Я был с друзьями в тайланде,отдыхали в каком-то старом доме. Решил я прогуляться,на холме увидел волка. На дороге были змеи я их всех перепрыгивал. Когда вернулся в дом,вместе с друзьями были еще какие-то непонятные люди,я подошел ко столу а подруга ела золотой вилкой,да и вообще на столе присутствовала золотая посуда. В итоге я у знал что друзья нашли клад в доме,там еще были золотые слитки,а люди непонятные хотели все забрать и грузили в фургон.В общем мы угнали этот фургон с золотом. Решил найти самолет чтоб в Россию вернутся. Доехали перекрестка,там было 5 дорог,я хотел было направится в горы,но случайный прохожий показал другую дорогу. Я за это ему подарил слиток золота. А тайцы вокруг начали удивляться. Я накрыл фургон тендом и мы поехали. К моему удивлению добрались мы до границы с Россией. Тайский пункт проехали и на российском нас остановил пограничник,пришлось ему показывать что везем,мы с ним отошли поговорить,я ему рассказал как клад нашли и как выбрались.Да и еще на томожни был Фабио Капело кого-то искал.Я еще спросил чего это он тут забыл. И все я проснулся

2. Извлечете выгоду.

Загрузка...